Домашняя яичная лапша за 35 минут

Домашняя яичная лапша за 35 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Попробуйте приготовить яичную лапшу в домашних условиях и магазинные аналоги пасты вас уже перестанут интересовать! Всего за 35 минут у вас будет готова вкуснейшая яичная лапша, а близкие это блюдо непременно оценят по достоинству.

Общее время приготовления: 35 минут
 
Кол-во порций: 6-8
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте взбитое яйцо, молоко и сливочное масло. Вымесите тесто до однородности, в течение 5 минут. Дайте тесту настояться в миске под закрытой крышкой около 10 минут.
 
2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 3-5 мм. Нарежьте на кусочки нужной длины и формы.
 
3. Лапшу просушите перед приготовлением, в течение 15 минут, перевернув пару раз.
 
4. Чтобы приготовить яичную лапшу, поместите ее в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до состояния аль денте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 206
  • Белков - 7 г
  • Жиров - 3,8 г
  • Углеводов – 35 г
  • Холестерина - 58,9 мг
  • Натрия - 39,7 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-03 10:58:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать