Перед вами, без сомнения, очень универсальное блюдо. Оно подойдёт и для вегетарианцев, и для поклонников мяса. Первые могут употреблять его с вегетарианскими блюдами, а вторые — со стейком, колбасками или курицей. Оно понравится всем, так как получается сочным, вкусным и сбалансированным.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на умеренный огонь, добавьте картофель, стручковую фасоль, тимьян, перец, вустерский соус и 160 мл бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.
2. В небольшой миске смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал. Добавьте петрушку и бульон с крахмалом к картошке с фасолью. Готовьте, помешивая, пока жидкость не загустеет, образуя соус. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 450 г картофеля - нарезать полукружочками
- 200 г замороженной стручковой фасоли
- 1/2 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 240 мл овощного бульона
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 5 г петрушки - нарезать
Приготовление:
1. Поставьте сковороду на умеренный огонь, добавьте картофель, стручковую фасоль, тимьян, перец, вустерский соус и 160 мл бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.
2. В небольшой миске смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал. Добавьте петрушку и бульон с крахмалом к картошке с фасолью. Готовьте, помешивая, пока жидкость не загустеет, образуя соус. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать