Чтобы приготовить гарнир к мясу или птице, иногда стоит немного заморочиться. Например, приготовить глазированную морковь. Это модно, вкусно и трендово. К тому же такая морковка действительно хорошо сочетается с мясными блюдами.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите морковь в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите около 20-30 минут. Не переваривайте морковь, она не должна быть слишком мягкой!
2. Слейте воду, уменьшите огонь до минимально возможного. Добавьте к моркови масло, коричневый сахар, соль и перец. Жарьте 3-5 минут. Подавайте глазированную морковь горячей.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г моркови - нарезать кусочками по 4-5 см
- 30 г сливочного масла - нарезать кубиками
- 45 г коричневого сахара
- Щепотка соли
- Щепотка молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Поместите морковь в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите около 20-30 минут. Не переваривайте морковь, она не должна быть слишком мягкой!
2. Слейте воду, уменьшите огонь до минимально возможного. Добавьте к моркови масло, коричневый сахар, соль и перец. Жарьте 3-5 минут. Подавайте глазированную морковь горячей.
Источник: allrecipes.com
Комментировать