Глазированная морковь - отличный гарнир к мясу

Глазированная морковь - отличный гарнир к мясу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить гарнир к мясу или птице, иногда стоит немного заморочиться. Например, приготовить глазированную морковь. Это модно, вкусно и трендово. К тому же такая морковка действительно хорошо сочетается с мясными блюдами.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 450 г моркови - нарезать кусочками по 4-5 см
  • 30 г сливочного масла - нарезать кубиками
  • 45 г коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотого чёрного перца


Приготовление:

1. Поместите морковь в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите около 20-30 минут. Не переваривайте морковь, она не должна быть слишком мягкой!

2. Слейте воду, уменьшите огонь до минимально возможного. Добавьте к моркови масло, коричневый сахар, соль и перец. Жарьте 3-5 минут. Подавайте глазированную морковь горячей.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-02 22:45:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать