Этот суп варить одно удовольствие. Во-первых, просто, во-вторых, быстро, в-третьих, вкусно! Суп с фрикадельками можно варить и без дополнительных ингредиентов. Но с их присутствием суп становится и сытнее, и еще вкуснее.
Мне нравится этот рецепт тем, что мясные фрикадельки мы ничем не будем разбавлять. Нет, соль и перец остаются. Но ни лука, ни каких-либо еще ингредиентов не ждите. Вкус бесподобный!
Самый простой рецепт супа с фрикадельками — перед вами. Остается только приготовить его вместе со мной. Кстати, если получится густой суп, вы его можете подавать и как второе блюдо. Я даю рецепт на 2 порции, а вы можете добавлять еще больше продуктов.
Время приготовления: 15 минут (если нет готового фарша, прибавьте еще минут 5 на измельчение мяса)
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Я сразу отправила кастрюлю с водой на плиту и занялась овощами. Начистим и морковку, нарежем ее мелко.
Затем точно такие манипуляции произведем с картофелем. Я его тоже не крупно нашинковала.
Очищенный и промытый лук я изрезала максимально мелко.
Все это отправим в закипевшую воду, пусть варится под крышкой. А мы подготовим все к фрикаделькам. Это для начала — фарш.
Подсолим и поперчим его (перец крупного помола сделает вкус фрикаделек ярче!). Кстати, не забудем убавить огонь, если суп закипел.
Перемешав фарш, налепим очень маленькие фрикаделечки. Так и суп симпатичнее будет смотреться, и удобнее его будет есть.
Отправим в кастрюлю фрикадельки, а сами подготовим вермишель. Мы ее положим буквально за 2 минуты до выключения. Сейчас можно и подсолить суп.
Если прошли эти две минуты, снимаем кастрюльку с плиты. Нет, не настаиваем. Иначе вермишель станет чересчур мягкой. Разливаем по тарелкам. Вкуснятина!
Мне нравится этот рецепт тем, что мясные фрикадельки мы ничем не будем разбавлять. Нет, соль и перец остаются. Но ни лука, ни каких-либо еще ингредиентов не ждите. Вкус бесподобный!
Самый простой рецепт супа с фрикадельками — перед вами. Остается только приготовить его вместе со мной. Кстати, если получится густой суп, вы его можете подавать и как второе блюдо. Я даю рецепт на 2 порции, а вы можете добавлять еще больше продуктов.
Время приготовления: 15 минут (если нет готового фарша, прибавьте еще минут 5 на измельчение мяса)
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
- Картошка - 1-2 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Лук - 25 г
- Фарш - 100 г
- Вермишель - по 2 ст. л. на тарелку
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Я сразу отправила кастрюлю с водой на плиту и занялась овощами. Начистим и морковку, нарежем ее мелко.
Затем точно такие манипуляции произведем с картофелем. Я его тоже не крупно нашинковала.
Очищенный и промытый лук я изрезала максимально мелко.
Все это отправим в закипевшую воду, пусть варится под крышкой. А мы подготовим все к фрикаделькам. Это для начала — фарш.
Подсолим и поперчим его (перец крупного помола сделает вкус фрикаделек ярче!). Кстати, не забудем убавить огонь, если суп закипел.
Перемешав фарш, налепим очень маленькие фрикаделечки. Так и суп симпатичнее будет смотреться, и удобнее его будет есть.
Отправим в кастрюлю фрикадельки, а сами подготовим вермишель. Мы ее положим буквально за 2 минуты до выключения. Сейчас можно и подсолить суп.
Если прошли эти две минуты, снимаем кастрюльку с плиты. Нет, не настаиваем. Иначе вермишель станет чересчур мягкой. Разливаем по тарелкам. Вкуснятина!
Комментировать