суп с фрикадельками вермишелевый

Вермишелевый суп с фрикадельками за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот суп варить одно удовольствие. Во-первых, просто, во-вторых, быстро, в-третьих, вкусно! Суп с фрикадельками можно варить и без дополнительных ингредиентов. Но с их присутствием суп становится и сытнее, и еще вкуснее.

Мне нравится этот рецепт тем, что мясные фрикадельки мы ничем не будем разбавлять. Нет, соль и перец остаются. Но ни лука, ни каких-либо еще ингредиентов не ждите. Вкус бесподобный!

Самый простой рецепт супа с фрикадельками — перед вами. Остается только приготовить его вместе со мной. Кстати, если получится густой суп, вы его можете подавать и как второе блюдо. Я даю рецепт на 2 порции, а вы можете добавлять еще больше продуктов.

Время приготовления: 15 минут (если нет готового фарша, прибавьте еще минут 5 на измельчение мяса)

Сложность: все очень просто!
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Я сразу отправила кастрюлю с водой на плиту и занялась овощами. Начистим и морковку, нарежем ее мелко. морковь
Затем точно такие манипуляции произведем с картофелем. Я его тоже не крупно нашинковала. картошка
Очищенный и промытый лук я изрезала максимально мелко. лук
Все это отправим в закипевшую воду, пусть варится под крышкой. А мы подготовим все к фрикаделькам. Это для начала — фарш. свиной фарш
Подсолим и поперчим его (перец крупного помола сделает вкус фрикаделек ярче!). Кстати, не забудем убавить огонь, если суп закипел.
фарш с солью и перцем
Перемешав фарш, налепим очень маленькие фрикаделечки. Так и суп симпатичнее будет смотреться, и удобнее его будет есть. фрикадельки
Отправим в кастрюлю фрикадельки, а сами подготовим вермишель. Мы ее положим буквально за 2 минуты до выключения. Сейчас можно и подсолить суп.
вермишель
Если прошли эти две минуты, снимаем кастрюльку с плиты. Нет, не настаиваем. Иначе вермишель станет чересчур мягкой. Разливаем по тарелкам. Вкуснятина! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-04 13:29:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать