Этот суп варить одно удовольствие. Во-первых, просто, во-вторых, быстро, в-третьих, вкусно! Суп с фрикадельками можно варить и без дополнительных ингредиентов. Но с их присутствием суп становится и сытнее, и еще вкуснее.
Мне нравится этот рецепт тем, что мясные фрикадельки мы ничем не будем разбавлять. Нет, соль и перец остаются. Но ни лука, ни каких-либо еще ингредиентов не ждите. Вкус бесподобный!
Самый простой рецепт супа с фрикадельками — перед вами. Остается только приготовить его вместе со мной. Кстати, если получится густой суп, вы его можете подавать и как второе блюдо. Я даю рецепт на 2 порции, а вы можете добавлять еще больше продуктов.
Время приготовления: 15 минут (если нет готового фарша, прибавьте еще минут 5 на измельчение мяса)
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Я сразу отправила кастрюлю с водой на плиту и занялась овощами. Начистим и морковку, нарежем ее мелко.![морковь морковь]()
Затем точно такие манипуляции произведем с картофелем. Я его тоже не крупно нашинковала.![картошка картошка]()
Очищенный и промытый лук я изрезала максимально мелко.![лук лук]()
Все это отправим в закипевшую воду, пусть варится под крышкой. А мы подготовим все к фрикаделькам. Это для начала — фарш.![свиной фарш свиной фарш]()
Подсолим и поперчим его (перец крупного помола сделает вкус фрикаделек ярче!). Кстати, не забудем убавить огонь, если суп закипел.![фарш с солью и перцем фарш с солью и перцем]()
Перемешав фарш, налепим очень маленькие фрикаделечки. Так и суп симпатичнее будет смотреться, и удобнее его будет есть.![фрикадельки фрикадельки]()
Отправим в кастрюлю фрикадельки, а сами подготовим вермишель. Мы ее положим буквально за 2 минуты до выключения. Сейчас можно и подсолить суп.![вермишель вермишель]()
Если прошли эти две минуты, снимаем кастрюльку с плиты. Нет, не настаиваем. Иначе вермишель станет чересчур мягкой. Разливаем по тарелкам. Вкуснятина!
Мне нравится этот рецепт тем, что мясные фрикадельки мы ничем не будем разбавлять. Нет, соль и перец остаются. Но ни лука, ни каких-либо еще ингредиентов не ждите. Вкус бесподобный!
Самый простой рецепт супа с фрикадельками — перед вами. Остается только приготовить его вместе со мной. Кстати, если получится густой суп, вы его можете подавать и как второе блюдо. Я даю рецепт на 2 порции, а вы можете добавлять еще больше продуктов.
Время приготовления: 15 минут (если нет готового фарша, прибавьте еще минут 5 на измельчение мяса)
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
- Картошка - 1-2 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Лук - 25 г
- Фарш - 100 г
- Вермишель - по 2 ст. л. на тарелку
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Я сразу отправила кастрюлю с водой на плиту и занялась овощами. Начистим и морковку, нарежем ее мелко.
![морковь морковь](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2F8d1f93_wmark.jpg)
Затем точно такие манипуляции произведем с картофелем. Я его тоже не крупно нашинковала.
![картошка картошка](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2F9e95a0_wmark.jpg)
Очищенный и промытый лук я изрезала максимально мелко.
![лук лук](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2Ff447ef_wmark.jpg)
Все это отправим в закипевшую воду, пусть варится под крышкой. А мы подготовим все к фрикаделькам. Это для начала — фарш.
![свиной фарш свиной фарш](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2Fd5b12b_wmark.jpg)
Подсолим и поперчим его (перец крупного помола сделает вкус фрикаделек ярче!). Кстати, не забудем убавить огонь, если суп закипел.
![фарш с солью и перцем фарш с солью и перцем](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2Fefe2c4_wmark.jpg)
Перемешав фарш, налепим очень маленькие фрикаделечки. Так и суп симпатичнее будет смотреться, и удобнее его будет есть.
![фрикадельки фрикадельки](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2Fd37fa8_wmark.jpg)
Отправим в кастрюлю фрикадельки, а сами подготовим вермишель. Мы ее положим буквально за 2 минуты до выключения. Сейчас можно и подсолить суп.
![вермишель вермишель](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2Ff5f402_wmark.jpg)
Если прошли эти две минуты, снимаем кастрюльку с плиты. Нет, не настаиваем. Иначе вермишель станет чересчур мягкой. Разливаем по тарелкам. Вкуснятина!
![готово готово](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2020%2F11%2F04%2F7d2624_wmark.jpg)
Комментировать