А знали ли вы, что из свеклы тоже можно получить очень вкусные чипсы? Сегодня мы расскажем о том, как их приготовить с помощью духовки. Для чипсов лучше взять свеклу покрупнее, так как при запекании кусочки свеклы сильно уменьшатся в размере.
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Застелите большой противень пергаментом.
2. Нарежьте свеклу очень тонкими слайсами, затем поместите свеклу в миску и сбрызните маслом. Перемешайте.
3. Выложите нарезанную свеклу на противень одним слоем. Запекайте 25-30 минут.
4. Посыпьте готовые чипсы солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!
Фото: Todd Porter and Diane Ciu
Источник: epicurious.com
Порций: 2-4
Ингредиенты:
- 1 кг свеклы - очистить
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль
- Чёрный перец
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Застелите большой противень пергаментом.
2. Нарежьте свеклу очень тонкими слайсами, затем поместите свеклу в миску и сбрызните маслом. Перемешайте.
3. Выложите нарезанную свеклу на противень одним слоем. Запекайте 25-30 минут.
4. Посыпьте готовые чипсы солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!
Фото: Todd Porter and Diane Ciu
Источник: epicurious.com
Комментировать