Замечательный рецепт быстрого приготовления нарядного салата для отличного самочувствия, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления полезного для здоровья салата со свеклой и капустой:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления салата со свеклой и капустой.
Нарезаем тонкими полукольцами головку репчатого лука.
Выкладываем лук в небольшую миску, затем высыпаем в нее 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли.
Заливаем лук кипятком и перемешав прикрываем тарелкой.
Нарезаем тонкой соломкой 600 гр. белокочанной капусты и выкладываем в большую миску.
Промываем лук под проточной холодной водой.
Выкладываем лук в миску к капусте.
Выливаем в миску пять столовых ложек лимонного сока.
Добавляем в миску 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
Сжимая руками хорошо мнем капусту и перемешиваем.
Запеченную в духовке свеклу очищаем от кожуры.
Натираем на корейской терке свеклу в миску к капусте.
Добавляем в миску к овощам 4-5 ст.л. промытой консервированной кукурузы.
Перемешиваем руками между собой все ингредиенты в миске.
Добавляем в салат 2 ст.л. нерафинированного растительного масла.
Также добавляем в салат смесь перцев по вкусу и вновь хорошо перемешиваем.
Раскладываем салат по порциям и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата:
- Капуста белокочанная 600 гр.
- Свекла 300 гр.
- Репчатый лук 1 гол.
- Лимонный сок 3-5 ст.л.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Кукуруза 4-5 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления полезного для здоровья салата со свеклой и капустой:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления салата со свеклой и капустой.
Нарезаем тонкими полукольцами головку репчатого лука.
Выкладываем лук в небольшую миску, затем высыпаем в нее 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли.
Заливаем лук кипятком и перемешав прикрываем тарелкой.
Нарезаем тонкой соломкой 600 гр. белокочанной капусты и выкладываем в большую миску.
Промываем лук под проточной холодной водой.
Выкладываем лук в миску к капусте.
Выливаем в миску пять столовых ложек лимонного сока.
Добавляем в миску 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
Сжимая руками хорошо мнем капусту и перемешиваем.
Запеченную в духовке свеклу очищаем от кожуры.
Натираем на корейской терке свеклу в миску к капусте.
Добавляем в миску к овощам 4-5 ст.л. промытой консервированной кукурузы.
Перемешиваем руками между собой все ингредиенты в миске.
Добавляем в салат 2 ст.л. нерафинированного растительного масла.
Также добавляем в салат смесь перцев по вкусу и вновь хорошо перемешиваем.
Раскладываем салат по порциям и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать