Тарталетки с сыром и крабовыми палочками

Тарталетки с сыром и крабовыми палочками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить очень вкусные, нежные тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками. Готовятся они очень быстро, получаются – очень вкусными! Тарталетки могут украсить собой даже праздничный стол. Приготовьте их на Новый год – вам понравится! В их состав входит чеснок. Он придаёт тарталеткам пикантный, острый и самобытный вкус. Если вы не боитесь запаха чеснока, то добавляйте его не 4 зубчика, а немного больше – 6 или 7 зубчиков.

Ингредиенты:
 
Сложность приготовления: очень простая
 
Время приготовления: 10 минут
 
Способ приготовления:
 

Нам понадобятся крабовые палочки, 1 упаковка или 200 г. Можно и больше, по вашему желанию.

 
Крабовые палочки надо натереть на самой мелкой тёрке. Высыпать их в глубокую миску.

 
Очищаем чеснок от шелухи, моем его.

 
Мелко рубим чеснок. Можно воспользоваться чеснокодавилкой. Если вы любите специфический вкус чеснока, возьмите его больше. Мой муж любит, когда чеснока много.

 
Высыпаем чеснок к крабовым палочкам, добавляем 1 ст.л. майонеза.

 
Выкладываем к крабовым палочкам и чесноку плавленый сыр. Я взяла жидкий сыр, но можно взять колбасный или даже твёрдый сыр и натереть его на мелкой тёрке. Тогда понадобится добавить не 1 ст.л. майонеза, а 3 ст.л.

 
Всю начинку надо перемещать вилочкой, чтобы получилась однородная масса. Можно добавить немного специй, по своему вкусу. Это может быть перец, куркума, сухой чеснок для большего аромата – то, что вам нравится.

 
Я использую уже готовые тарталетки из хрустящего теста, тонкие и маленькие по размеру.

 
Наполняем тарталетки начинкой. Всё! Они готовы.


Можно добавить в середину каждой тарталетки арахис или оливку. Будет ещё вкуснее. Настоящий праздничный вкус!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2016-11-27 14:54:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-01-08 21:56:47
Гость
Спасибо за простой и гениальный рецепт
Гость Ответить
2018-01-13 12:44:57
Гость
Попробую приготовить.

Комментировать