Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить очень вкусные, нежные тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками. Готовятся они очень быстро, получаются – очень вкусными! Тарталетки могут украсить собой даже праздничный стол. Приготовьте их на Новый год – вам понравится! В их состав входит чеснок. Он придаёт тарталеткам пикантный, острый и самобытный вкус. Если вы не боитесь запаха чеснока, то добавляйте его не 4 зубчика, а немного больше – 6 или 7 зубчиков.
Ингредиенты:
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления:
Нам понадобятся крабовые палочки, 1 упаковка или 200 г. Можно и больше, по вашему желанию.
![]()
Крабовые палочки надо натереть на самой мелкой тёрке. Высыпать их в глубокую миску.
![]()
Очищаем чеснок от шелухи, моем его.
![]()
Мелко рубим чеснок. Можно воспользоваться чеснокодавилкой. Если вы любите специфический вкус чеснока, возьмите его больше. Мой муж любит, когда чеснока много.
![]()
Высыпаем чеснок к крабовым палочкам, добавляем 1 ст.л. майонеза.
![]()
Выкладываем к крабовым палочкам и чесноку плавленый сыр. Я взяла жидкий сыр, но можно взять колбасный или даже твёрдый сыр и натереть его на мелкой тёрке. Тогда понадобится добавить не 1 ст.л. майонеза, а 3 ст.л.
![]()
Всю начинку надо перемещать вилочкой, чтобы получилась однородная масса. Можно добавить немного специй, по своему вкусу. Это может быть перец, куркума, сухой чеснок для большего аромата – то, что вам нравится.
![]()
Я использую уже готовые тарталетки из хрустящего теста, тонкие и маленькие по размеру.
![]()
Наполняем тарталетки начинкой. Всё! Они готовы.
![]()
Можно добавить в середину каждой тарталетки арахис или оливку. Будет ещё вкуснее. Настоящий праздничный вкус!
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 1 упаковка (200г)
- чеснок – 4 зубчика
- майонез - 1 ст.л.
- плавленый сыр – 200 г
- специи по вкусу
- тарталетки
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления:
Нам понадобятся крабовые палочки, 1 упаковка или 200 г. Можно и больше, по вашему желанию.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2F54450e.jpg)
Крабовые палочки надо натереть на самой мелкой тёрке. Высыпать их в глубокую миску.
![](/img/rsz/414/431/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2F3dbdaf.jpg)
Очищаем чеснок от шелухи, моем его.
![](/img/rsz/414/307/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2F0e3289.jpg)
Мелко рубим чеснок. Можно воспользоваться чеснокодавилкой. Если вы любите специфический вкус чеснока, возьмите его больше. Мой муж любит, когда чеснока много.
![](/img/rsz/414/321/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2Fdf223a.jpg)
Высыпаем чеснок к крабовым палочкам, добавляем 1 ст.л. майонеза.
![](/img/rsz/414/403/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2Fb08bf7.jpg)
Выкладываем к крабовым палочкам и чесноку плавленый сыр. Я взяла жидкий сыр, но можно взять колбасный или даже твёрдый сыр и натереть его на мелкой тёрке. Тогда понадобится добавить не 1 ст.л. майонеза, а 3 ст.л.
![](/img/rsz/414/378/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2F3b9922.jpg)
Всю начинку надо перемещать вилочкой, чтобы получилась однородная масса. Можно добавить немного специй, по своему вкусу. Это может быть перец, куркума, сухой чеснок для большего аромата – то, что вам нравится.
![](/img/rsz/414/321/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2F05136d.jpg)
Я использую уже готовые тарталетки из хрустящего теста, тонкие и маленькие по размеру.
![](/img/rsz/414/319/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2F50199b.jpg)
Наполняем тарталетки начинкой. Всё! Они готовы.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2Fd17881.jpg)
Можно добавить в середину каждой тарталетки арахис или оливку. Будет ещё вкуснее. Настоящий праздничный вкус!
![](/img/rsz/414/299/%2Fuploads%2Fimages%2F01%2F68%2F82%2F2016%2F11%2F27%2F3c8bc7.jpg)
Комментировать