Салат, рецепт которого я решила вам сегодня предложить, уверена, для многих может стать настоящей находкой. В основном речь идет о барышнях, которые накануне весны шерстят в интернете и тратят много времени в поисках блюд, которые помогут им стать еще стройнее и изящнее…
Хотя, в этом случае это блюдо решительно превращается в гарнир – очень сытный, неимоверно питательный, весьма пикантный, невероятно полезный и безумно интересный на вкус…
В любом случае, в каком бы статусе это блюдо не появилось на вашем столе, вы можете смело съесть порцию, не беспокоясь ни о лишних сантиметрах, ни о предстоящем чувстве голода в ближайшее время.
Одним словом, просто палочка-выручалочка, а не салат. Или гарнир. Это уж, как вам больше понравится…
Для его приготовления нам понадобится:
Сложность приготовления салата: самая низкая
Необходимое для этого время: не больше 15-ти минут
Последовательность действий:
Прежде всего мы ставим на максимальный огонь кастрюлю с водой, и принимаемся за лук – чистим, нарезаем, приправляем солью, сахаром и бальзамическим уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Заглядываем под крышку кастрюли – вода близка к закипанию. Значит, пора бросить щепотку соли и достать из морозильной камеры любовно заготовленные запасы стручковой фасоли. Добрую ее жменю мы тоже отправляем в уже вовсю кипящую воду и накрываем крышкой.
Буквально 7 минут, и отбрасываем фасоль на дуршлаг.
А за это время успеваем в салатнике соединить отваренную фасоль, томаты и промаринованный лук.
Туда же отправляем горячую стручковую фасоль.
Приправляем оливковым маслицем, перемешиваем и теплый вкусный и сытный салат готов!..
Самого приятного аппетита!..
Хотя, в этом случае это блюдо решительно превращается в гарнир – очень сытный, неимоверно питательный, весьма пикантный, невероятно полезный и безумно интересный на вкус…
В любом случае, в каком бы статусе это блюдо не появилось на вашем столе, вы можете смело съесть порцию, не беспокоясь ни о лишних сантиметрах, ни о предстоящем чувстве голода в ближайшее время.
Одним словом, просто палочка-выручалочка, а не салат. Или гарнир. Это уж, как вам больше понравится…
Для его приготовления нам понадобится:
- 0,5 стакана отваренной фасоли
- 150 г стручковой фасоли
- 2 ст.л. вяленых томатов
- 1 луковичка
- соль (по мере необходимости)
- 2 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. оливкового масла
Сложность приготовления салата: самая низкая
Необходимое для этого время: не больше 15-ти минут
Последовательность действий:
Прежде всего мы ставим на максимальный огонь кастрюлю с водой, и принимаемся за лук – чистим, нарезаем, приправляем солью, сахаром и бальзамическим уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Заглядываем под крышку кастрюли – вода близка к закипанию. Значит, пора бросить щепотку соли и достать из морозильной камеры любовно заготовленные запасы стручковой фасоли. Добрую ее жменю мы тоже отправляем в уже вовсю кипящую воду и накрываем крышкой.
Буквально 7 минут, и отбрасываем фасоль на дуршлаг.
А за это время успеваем в салатнике соединить отваренную фасоль, томаты и промаринованный лук.
Туда же отправляем горячую стручковую фасоль.
Приправляем оливковым маслицем, перемешиваем и теплый вкусный и сытный салат готов!..
Самого приятного аппетита!..
Вот они мои красавцы! Здесь рецепта нет, но готовлю я их вот уже несколько лет подряд почти как и Ксения — посмотрите ее топик…
Что — не буду?..
Он прекрасен, этот салат. Не уверена насчёт талии и похудения совершенно, но насчёт вкусный и интересный — это точно.
Комментировать