У меня всегда есть в запасе блюда, которые спасают в любой ситуации. Теплые салаты – один из вариантов. Особенно, если пытаюсь похудеть или когда реально нет времени ни на что, не говоря о готовке! Ну и тем, кто питается правильно, тоже адресовано это вкусное яркое блюдо.
Не знаю, почему я назвала его теплым салатом. Ведь это из тех яств, которые два в одном, то есть это может быть самостоятельное второе блюдо. Выбирать вам!
Что мне еще нравится — так это простота. Нарезал все, включил мультиварочку и готово!
Время приготовления: минут 30-40, ведь придется кое-что варить
Сложность: совсем небольшая
Ингредиенты
Ход работы
Я впервые купила стручковую фасоль не в магазине, а с рук. Красавица! Вкусная и полезная — чего еще можно желать?
Я нарезала ее на недлинные бруски.
Очередь за грибами. Каждый раз, когда я их готовлю, думаю – а что я еще люблю, как их? Практически все, что кладу!
Итак, пластинки шампиньонов отправим в чашу мультиварки.
Перец болгарский тоже дожидается своей очереди. Ничего, что он у меня не яркий – вкус он еще тот дает! Режем нетолсто.
Однажды, узнав рецепт с участием порея, положила вместо него обычную луковицу. Блюдо есть было невозможно. Вот так и тут – порей придаст нежности.
Кстати, кольца порея тоже отправим в чашу мультиварки, но пока не включаем ее!
У меня было несколько видов помидоров. Но я так люблю такие вот – мясистые. Они делают блюдо вкуснющим, ведь они не кислые, а сладкие! Режем тонко вдоль.
Кстати, о моркови. Ведь с нее все и началось! Она у меня миниатюрная.
Отправим и ее, и все, что нарезали, в чашу!
Можно сразу окропить маслом и присыпать специями (по желанию, ведь блюдо очень нежное получится).
Закроем крышкой мультиварку и, выставив на пар, готовим с полчаса. Только не перевариваем!
И как вам эта красота?
Не знаю, почему я назвала его теплым салатом. Ведь это из тех яств, которые два в одном, то есть это может быть самостоятельное второе блюдо. Выбирать вам!
Что мне еще нравится — так это простота. Нарезал все, включил мультиварочку и готово!
Время приготовления: минут 30-40, ведь придется кое-что варить
Сложность: совсем небольшая
Ингредиенты
- 100 граммов фасоли стручковой
- 100 граммов шампиньонов
- половинка перца болгарского
- 4-5 морковок
- 100 граммов помидоров
- сантиметра 3-4 лука порея
- по вкусу специи
- 1 ст.л. оливкового масла
Ход работы
Я впервые купила стручковую фасоль не в магазине, а с рук. Красавица! Вкусная и полезная — чего еще можно желать?
Я нарезала ее на недлинные бруски.
Очередь за грибами. Каждый раз, когда я их готовлю, думаю – а что я еще люблю, как их? Практически все, что кладу!
Итак, пластинки шампиньонов отправим в чашу мультиварки.
Перец болгарский тоже дожидается своей очереди. Ничего, что он у меня не яркий – вкус он еще тот дает! Режем нетолсто.
Однажды, узнав рецепт с участием порея, положила вместо него обычную луковицу. Блюдо есть было невозможно. Вот так и тут – порей придаст нежности.
Кстати, кольца порея тоже отправим в чашу мультиварки, но пока не включаем ее!
У меня было несколько видов помидоров. Но я так люблю такие вот – мясистые. Они делают блюдо вкуснющим, ведь они не кислые, а сладкие! Режем тонко вдоль.
Кстати, о моркови. Ведь с нее все и началось! Она у меня миниатюрная.
Отправим и ее, и все, что нарезали, в чашу!
Можно сразу окропить маслом и присыпать специями (по желанию, ведь блюдо очень нежное получится).
Закроем крышкой мультиварку и, выставив на пар, готовим с полчаса. Только не перевариваем!
И как вам эта красота?
Комментировать