Толстые и воздушные блины за 15 минут

Толстые и воздушные блины за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим очень воздушные, пышные и вкусные блины, которые максимально приближены к американским панкейкам. Готовятся они очень просто, так что проблем не должно возникнуть даже у новичков.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 140 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 1 яйцо - взбить
  • 250 мл молока
  • 2 ст. л. растительного масла


Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разбейте туда яйцо, а также налейте молоко и масло. Тщательно размешайте до получения жидкого теста без комочков.

2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 60 мл теста на сковородку, равномерно распределите его. Выпекайте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Переложите блин на тарелку, а затем выпекайте блинчики, пока не закончится всё тесто. Готово!

Фото: Simona Selvekova
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-28 11:59:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать