Сегодня мы приготовим очень воздушные, пышные и вкусные блины, которые максимально приближены к американским панкейкам. Готовятся они очень просто, так что проблем не должно возникнуть даже у новичков.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разбейте туда яйцо, а также налейте молоко и масло. Тщательно размешайте до получения жидкого теста без комочков.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 60 мл теста на сковородку, равномерно распределите его. Выпекайте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Переложите блин на тарелку, а затем выпекайте блинчики, пока не закончится всё тесто. Готово!
Фото: Simona Selvekova
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 140 г муки
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соли
- 1 яйцо - взбить
- 250 мл молока
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разбейте туда яйцо, а также налейте молоко и масло. Тщательно размешайте до получения жидкого теста без комочков.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 60 мл теста на сковородку, равномерно распределите его. Выпекайте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Переложите блин на тарелку, а затем выпекайте блинчики, пока не закончится всё тесто. Готово!
Фото: Simona Selvekova
Источник: allrecipes.com
Комментировать