Томатный гаспачо - идеальный суп для лета

Томатный гаспачо - идеальный суп для лета

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот простой рецепт гаспачо — отличный способ переработать не очень красивые помидоры, если таковые имеются. Всё что нам от них нужно в этом случае — сок и вкус. Именно помидоры станут основой для приготовления традиционного испанского холодного супа — гаспачо. Будет очень вкусно!

Порций: 6

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Соедините помидоры, болгарский перец, огурец, чеснок и соль в большой миске. Добавьте уксус, 1 ст. л. масла, хлеб и перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или поставьте в холодильник на ночь.

2. Переложите половину смеси в большую блендерную чашу. При работающем блендере влейте 1,5 ст. л. масла и пюрируйте ингредиенты. Перелейте получившуюся массу в миску. Повторите то же самое с другой половиной томатной смеси.

3. Вот и всё, гаспачо готов. Подавайте его холодным.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-16 00:27:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать