Перед вами очень простой рецепт наваристого, вкусного супа на основе томатного сока, говяжьего бульона, капусты и других овощей. Технология приготовления невероятно проста, так что справится даже новичок. Вам понравится!
Время приготовления: 45 минут
Порций: 15
Ингредиенты:
Приготовление:
Положите в большую кастрюлю морковь, лук, помидоры, капусту, стручковую фасоль, перец и сельдерей. Добавьте сушёный лук, томатный сок, говяжий бульон и достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Варите суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
Суп можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Порций: 15
Ингредиенты:
- 5 морковок - нарезать
- 3 луковицы - нарезать
- 450 г помидоров в собственном соку без кожицы
- 1 крупный кочан капусты - нашинковать
- Сушёный лук - по вкусу
- 450 г стручковой фасоли
- 2 л томатного сока
- 2 зелёных болгарских перца - нарезать кубиками
- 10 стеблей сельдерея - нарезать
- 400 мл говяжьего бульона
Приготовление:
Положите в большую кастрюлю морковь, лук, помидоры, капусту, стручковую фасоль, перец и сельдерей. Добавьте сушёный лук, томатный сок, говяжий бульон и достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Варите суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
Суп можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать