блины с начинкой

Тонкие блинчики с оригинальным форматом начинки: то ли припек, то ли начинка – мне понравилось

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Их можно по-разному назвать – блины с начинкой или с припеком. Но, скорее всего, это некий синтез. Потому что за счет такого соединения и способа приготовления блинов получилась сытная вкуснятина.
 
А еще эта вкуснятина получилась во всех отношениях – и внешне, и по рецептуре. Молоко можно брать в чистом виде или воду, или их смесь. Главное то, что вы приготовите для припека или начинки в этом оригинальном формате.
 
Важно, чтобы они выглядели ярко, выделяясь в блине. Ну, давайте готовить, чтобы вы все же поняли, о чем речь. Но знайте, что вкусный завтрак или другой прием пищи гарантирован.
 
Время приготовления: на подготовку минут 10 и на жарку – 20 минут

Сложность: как всегда, когда готовим блины

Ингредиенты для теста:
  • Смесь воды с молоком – 150 г
  • Мука – 60 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар – щепотка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. л.


Для приготовления начинки:
  • Колбаса вареная
  • Помидор
  • Перец сладкий
  • Мороженые овощи
  • Зелень

 
Приготовление:

Замесим тесто на тонкие блины. То есть смешаем теплую смесь воды с молоком, добавим сюда соль, сахар и все перемешаем. смесь молока и воды с солью и сахаром
Вобьем в пиалку яйцо и выльем в чашу, в которой будем готовить тесто для блинчиков. Надо хорошо все перемешать. Я взяла венчик для этой цели. с яйцом
И постепенно всыпаем сюда муку.  с мукой
Перемешиваем удобным способом до получения однородной массы. Я венчиком взбивала, чтобы не оставалось комков, а масса получила нужную консистенцию. Вот такое у меня получилось тесто. тесто для блинов готово
Накрошим очень мелко все, что вы приготовили для начинки-припека.
начинка нарезана
Отправим в тесто, нежно смешаем, наблюдая за тем, чтобы начинки-припека не было слишком много. тесто с начинкой готово
Жарим на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде, выливая тонким слоем тесто и переворачивая эту красоту.
жаримУ меня получилось 4 таких блина. «Улетели» моментально! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-11-16 21:05:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать