Трехсырные макароны

Трехсырные макароны

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В любом доме время от времени появляются макароны, которые любят хозяюшки за быстроту приготовления и возможность пофантазировать с дополнением к этим самим макаронам. Сегодня у нас макароны с молоком, через несколько дней с тефтельками, а там и жаркое, и котлетки, и рыбка, и консервы… вообщем вариантов масса. А почему бы не побаловать любителей сыра трехсырными макаронами? И вкусно, и быстро, и сытно, и довольно питательно =)

Для приготовления этого блюда нам нужны обычные макароны: у меня «рожки».

Пока отвариваем макароны в подсоленной воде, поставим поджариваться мясо, нарезанное мелкими кубиками.

Макароны отварить, прополоскать, добавить жаренное мясо и сыр трех видов: домашний творог, брынзу и твердый сыр.

Блюдо солить нужно умеренно, так как брынза соленая и нужно стараться не пересолить в конечном результате.

Вот и все =) Люблю готовить интересные блюда, которые могут удивить моих родных, но не потратив на это много времени =)

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-03-04 10:01:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать