В любом доме время от времени появляются макароны, которые любят хозяюшки за быстроту приготовления и возможность пофантазировать с дополнением к этим самим макаронам. Сегодня у нас макароны с молоком, через несколько дней с тефтельками, а там и жаркое, и котлетки, и рыбка, и консервы… вообщем вариантов масса. А почему бы не побаловать любителей сыра трехсырными макаронами? И вкусно, и быстро, и сытно, и довольно питательно =)
Для приготовления этого блюда нам нужны обычные макароны: у меня «рожки».
Пока отвариваем макароны в подсоленной воде, поставим поджариваться мясо, нарезанное мелкими кубиками.
Макароны отварить, прополоскать, добавить жаренное мясо и сыр трех видов: домашний творог, брынзу и твердый сыр.
Блюдо солить нужно умеренно, так как брынза соленая и нужно стараться не пересолить в конечном результате.
Вот и все =) Люблю готовить интересные блюда, которые могут удивить моих родных, но не потратив на это много времени =)
Для приготовления этого блюда нам нужны обычные макароны: у меня «рожки».
Пока отвариваем макароны в подсоленной воде, поставим поджариваться мясо, нарезанное мелкими кубиками.
Макароны отварить, прополоскать, добавить жаренное мясо и сыр трех видов: домашний творог, брынзу и твердый сыр.
Блюдо солить нужно умеренно, так как брынза соленая и нужно стараться не пересолить в конечном результате.
Вот и все =) Люблю готовить интересные блюда, которые могут удивить моих родных, но не потратив на это много времени =)
Комментировать