Молодая капуста — это то, что сейчас очень актуально. Из неё можно приготовить множество несложных, вкусных и полезных блюд. Сегодня мы остановимся на тушёной капусте.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар, соль, чили в хлопьях и чёрный перец. Положите капусту и затем налейте воду. Тушите 5-6 минут или до готовности капусты, периодически помешивая. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца чили в хлопьях
- 1/8 ч. л. чёрного перца
- 1 кочан молодой капусты - нашинковать
- 1 ст. л. воды
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар, соль, чили в хлопьях и чёрный перец. Положите капусту и затем налейте воду. Тушите 5-6 минут или до готовности капусты, периодически помешивая. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать