Молодая капуста — это то, что сейчас очень актуально. Из неё можно приготовить множество несложных, вкусных и полезных блюд. Сегодня мы остановимся на тушёной капусте.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар, соль, чили в хлопьях и чёрный перец. Положите капусту и затем налейте воду. Тушите 5-6 минут или до готовности капусты, периодически помешивая. Готово!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
    Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 ст. л. сливочного масла
 - 1 ч. л. сахара
 - 1/2 ч. л. соли
 - 1/4 ч. л. перца чили в хлопьях
 - 1/8 ч. л. чёрного перца
 - 1 кочан молодой капусты - нашинковать
 - 1 ст. л. воды
 
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар, соль, чили в хлопьях и чёрный перец. Положите капусту и затем налейте воду. Тушите 5-6 минут или до готовности капусты, периодически помешивая. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать