Тушёные помидоры с нутом по-мароккански

Тушёные помидоры с нутом по-мароккански

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Изумительно вкусные тушёные помидоры с нутом, базиликом, луком и фетой. Сочетание получилось невероятно удачное. Видимо, марокканцы действительно знают толк в еде!

Порций: 1

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и паприку; приправьте солью и перцем. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет слегка мягким, около 3 минут.

2. Положите чеснок и жарьте до готовности, около 1 минуты.

3. Добавьте помидоры и нут, посолите и поперчите.

4. Уменьшите огонь до среднего и тушите помидоры с нутом, помешивая, около 15 минут.

5. Добавьте базилик.

6. Сверху посыпьте готовое блюдо фетой.
 
Источник: self.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-10 19:55:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать