Отличный рецепт приготовления аппетитных и воздушных сырников от опытной мамы, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пышных сырников с изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Для приготовления аппетитных и пышных сырников подготавливаем необходимые продукты.
![]()
В большую миску выкладываем 500 гр. творога 5% жирности.
![]()
Добавляем в миску с творогом соль по вкусу и одну чайную ложку ванильного сахара.
![]()
Высыпаем в миску две столовых ложки сахара.
![]()
Добавляем три столовых ложки манки.
![]()
Разбиваем в миску два куриных яйца, хорошо перемешиваем и для набухания манки в творожной массе отставляем на 20 минут, не забывая перемешивать один-два раза.
![]()
По прошествии 20 минут высыпаем в миску с творожной массой пять столовых ложек предварительно просеянной муки.
![]()
Добавляем одну чайную ложку соды.
![]()
Тщательно перемешиваем в миске все ингредиенты и снова отставляем на двадцать минут, соблюдая правильный процесс приготовления.
![]()
По прошествии 20 минут добавляем в творожную массу 70 гр. изюма и хорошо перемешиваем.
![]()
Формируем сырники из получившейся творожной массы с изюмом.
![]()
Сформированные сырники обваливаем в муке.
![]()
Выкладываем сырники на тарелку.
![]()
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло, нагреваем ее на плите и выкладываем обжаривать сырники.
![]()
Сырники обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.
![]()
Переворачиваем сырники в сковороде, переключаем плиту на огонь чуть менее среднего и обжариваем до золотистости со второй стороны.
![]()
Выкладываем приготовленные пышные сырники из сковороды на тарелку, которую застилаем салфеткой.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
- Творог 500 гр. 5% жирности можно обезжиренный.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Изюм 70 гр.
- Мука 140 гр.
- Манка 3 ст.л.
- Сода 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пышных сырников с изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Для приготовления аппетитных и пышных сырников подготавливаем необходимые продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F29866f_wmark.jpg)
В большую миску выкладываем 500 гр. творога 5% жирности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F3d3cfa_wmark.jpg)
Добавляем в миску с творогом соль по вкусу и одну чайную ложку ванильного сахара.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F8ea1c0_wmark.jpg)
Высыпаем в миску две столовых ложки сахара.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F462c57_wmark.jpg)
Добавляем три столовых ложки манки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F9126b2_wmark.jpg)
Разбиваем в миску два куриных яйца, хорошо перемешиваем и для набухания манки в творожной массе отставляем на 20 минут, не забывая перемешивать один-два раза.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F3ad90e_wmark.jpg)
По прошествии 20 минут высыпаем в миску с творожной массой пять столовых ложек предварительно просеянной муки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2Fccb2c9_wmark.png)
Добавляем одну чайную ложку соды.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2Ff75bd1_wmark.png)
Тщательно перемешиваем в миске все ингредиенты и снова отставляем на двадцать минут, соблюдая правильный процесс приготовления.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2Fe7374a_wmark.png)
По прошествии 20 минут добавляем в творожную массу 70 гр. изюма и хорошо перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2Fc38cd6_wmark.jpg)
Формируем сырники из получившейся творожной массы с изюмом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F4799d4_wmark.png)
Сформированные сырники обваливаем в муке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F6b5596_wmark.png)
Выкладываем сырники на тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2Fce6604_wmark.png)
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло, нагреваем ее на плите и выкладываем обжаривать сырники.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F33971c_wmark.png)
Сырники обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F9a8417_wmark.png)
Переворачиваем сырники в сковороде, переключаем плиту на огонь чуть менее среднего и обжариваем до золотистости со второй стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F22646a_wmark.png)
Выкладываем приготовленные пышные сырники из сковороды на тарелку, которую застилаем салфеткой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F45b2c6_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F18%2F45ee22_wmark.jpg)
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Комментировать