Отличный рецепт приготовления аппетитных и воздушных сырников от опытной мамы, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пышных сырников с изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Для приготовления аппетитных и пышных сырников подготавливаем необходимые продукты.
В большую миску выкладываем 500 гр. творога 5% жирности.
Добавляем в миску с творогом соль по вкусу и одну чайную ложку ванильного сахара.
Высыпаем в миску две столовых ложки сахара.
Добавляем три столовых ложки манки.
Разбиваем в миску два куриных яйца, хорошо перемешиваем и для набухания манки в творожной массе отставляем на 20 минут, не забывая перемешивать один-два раза.
По прошествии 20 минут высыпаем в миску с творожной массой пять столовых ложек предварительно просеянной муки.
Добавляем одну чайную ложку соды.
Тщательно перемешиваем в миске все ингредиенты и снова отставляем на двадцать минут, соблюдая правильный процесс приготовления.
По прошествии 20 минут добавляем в творожную массу 70 гр. изюма и хорошо перемешиваем.
Формируем сырники из получившейся творожной массы с изюмом.
Сформированные сырники обваливаем в муке.
Выкладываем сырники на тарелку.
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло, нагреваем ее на плите и выкладываем обжаривать сырники.
Сырники обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.
Переворачиваем сырники в сковороде, переключаем плиту на огонь чуть менее среднего и обжариваем до золотистости со второй стороны.
Выкладываем приготовленные пышные сырники из сковороды на тарелку, которую застилаем салфеткой.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
- Творог 500 гр. 5% жирности можно обезжиренный.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Изюм 70 гр.
- Мука 140 гр.
- Манка 3 ст.л.
- Сода 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пышных сырников с изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Для приготовления аппетитных и пышных сырников подготавливаем необходимые продукты.
В большую миску выкладываем 500 гр. творога 5% жирности.
Добавляем в миску с творогом соль по вкусу и одну чайную ложку ванильного сахара.
Высыпаем в миску две столовых ложки сахара.
Добавляем три столовых ложки манки.
Разбиваем в миску два куриных яйца, хорошо перемешиваем и для набухания манки в творожной массе отставляем на 20 минут, не забывая перемешивать один-два раза.
По прошествии 20 минут высыпаем в миску с творожной массой пять столовых ложек предварительно просеянной муки.
Добавляем одну чайную ложку соды.
Тщательно перемешиваем в миске все ингредиенты и снова отставляем на двадцать минут, соблюдая правильный процесс приготовления.
По прошествии 20 минут добавляем в творожную массу 70 гр. изюма и хорошо перемешиваем.
Формируем сырники из получившейся творожной массы с изюмом.
Сформированные сырники обваливаем в муке.
Выкладываем сырники на тарелку.
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло, нагреваем ее на плите и выкладываем обжаривать сырники.
Сырники обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.
Переворачиваем сырники в сковороде, переключаем плиту на огонь чуть менее среднего и обжариваем до золотистости со второй стороны.
Выкладываем приготовленные пышные сырники из сковороды на тарелку, которую застилаем салфеткой.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Комментировать