Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с яблоками, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пышных творожных сырников с яблоками:
Пошаговый рецепт приготовления сырников из творога с яблоками:
Для приготовления вкуснейших творожных сырников с яблоками подготавливаем необходимые продукты.
![]()
Начинаем приготовление сырников и выкладываем в большую миску 500 гр. творога, после чего высыпаем в нее 0,5 ч.л. ванильного сахара, 40 гр. манки и 50 гр. сахара.
![]()
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо.
![]()
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и отставляем ее для набухания манки на 15 минут.
![]()
Высыпаем в небольшую миску 50 гр. пшеничной муки, после чего добавляем в нее по вкусу соль, 0,5 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем между собой все сухие ингредиенты.
![]()
Высыпаем в миску с творожной массой все сухие ингредиенты.
![]()
Выкладываем в миску предварительно нарезанные небольшим кубиком два маленьких яблока.
![]()
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.
![]()
По истечении времени берем необходимое количество творожной массы и слепляя формируем сырники, которые затем обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки и выкладываем на тарелку.
![]()
Выкладываем сырники в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с одной стороны 3 минуты до золотистости.
![]()
Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать до золотистости со второй стороны.
![]()
Раскладываем приготовленные сырники по порционным тарелкам и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожных сырников с яблоками:
- Творог 500 гр.
- Манка 40 гр.
- Сахар 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 80 гр.
- Ванильный сахар 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Яблоко 2 шт. (маленькие)
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пышных творожных сырников с яблоками:
Пошаговый рецепт приготовления сырников из творога с яблоками:
Для приготовления вкуснейших творожных сырников с яблоками подготавливаем необходимые продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2Ffcd762_wmark.jpg)
Начинаем приготовление сырников и выкладываем в большую миску 500 гр. творога, после чего высыпаем в нее 0,5 ч.л. ванильного сахара, 40 гр. манки и 50 гр. сахара.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2F912730_wmark.png)
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2F0bdcdc_wmark.png)
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и отставляем ее для набухания манки на 15 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2F6ef4ce_wmark.png)
Высыпаем в небольшую миску 50 гр. пшеничной муки, после чего добавляем в нее по вкусу соль, 0,5 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем между собой все сухие ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2Fdbd2fb_wmark.png)
Высыпаем в миску с творожной массой все сухие ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2F651b21_wmark.png)
Выкладываем в миску предварительно нарезанные небольшим кубиком два маленьких яблока.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2F4e2145_wmark.png)
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2Fa26c0c_wmark.png)
По истечении времени берем необходимое количество творожной массы и слепляя формируем сырники, которые затем обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки и выкладываем на тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2F65bdac_wmark.png)
Выкладываем сырники в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с одной стороны 3 минуты до золотистости.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2Ffcb36f_wmark.png)
Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать до золотистости со второй стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2Fa3e5e3_wmark.png)
Раскладываем приготовленные сырники по порционным тарелкам и подаем к столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2Ffc6c66_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F13%2Fe7ac7f_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать