Вся моя семья любит творог. Очень часто я делаю всевозможные запеканки. И с тыквой, и с ягодами, и просто из творога. Но не меньше моим домочадцам нравится просто протертый творог. Готовится это блюдо быстро, и его тоже можно сделать с разными вкусами и добавками. Конечно, продукт должен быть обязательно натуральный.
В этот раз я решила сделать творог сразу трех вкусов. В холодильнике обнаружился мандарин, в морозилке еще осталась вишня. Вот их я и соединила в одно целое. Впрочем, не совсем в одно.
Ингредиенты
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 20 минут.
Ход работы
Начала я с того, что достала вишню из морозилки.
Затем очистила мандарин.
В три розетки положила творога примерно одинаковое количество (не взвешивала, прямо на глаз).
В каждую розетку добавила сахар. Потом сметану.
Мандарин очистила от пленок и добавила в другую розетку. Так как в этом деле мне активно помогал сын, от мандарина осталось чуть больше половины. Поэтому впоследствии цвет творога получился бледноватым.
Вынула косточки из вишни и положила ягоды в одну из розеток.
В третьей розетке я сделала творог без добавок. С него и начала: измельчила творог блендером, добавляя молока, так как нам нравится не очень густая масса.
Потом то же самое проделала с творогом с мандарином.
Затем взбила творог с вишней.
Выложила творог в прозрачную розетку. Украсила вишней.
Приятного аппетита!
В этот раз я решила сделать творог сразу трех вкусов. В холодильнике обнаружился мандарин, в морозилке еще осталась вишня. Вот их я и соединила в одно целое. Впрочем, не совсем в одно.
Ингредиенты
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 20 минут.
Ход работы
Начала я с того, что достала вишню из морозилки.
Затем очистила мандарин.
В три розетки положила творога примерно одинаковое количество (не взвешивала, прямо на глаз).
В каждую розетку добавила сахар. Потом сметану.
Мандарин очистила от пленок и добавила в другую розетку. Так как в этом деле мне активно помогал сын, от мандарина осталось чуть больше половины. Поэтому впоследствии цвет творога получился бледноватым.
Вынула косточки из вишни и положила ягоды в одну из розеток.
В третьей розетке я сделала творог без добавок. С него и начала: измельчила творог блендером, добавляя молока, так как нам нравится не очень густая масса.
Потом то же самое проделала с творогом с мандарином.
Затем взбила творог с вишней.
Выложила творог в прозрачную розетку. Украсила вишней.
Приятного аппетита!
Комментировать