Уникальный рецепт приготовления роскошного сливочно-творожного десерта, который зарядит вас энергией с отличным настроением на весь предстоящий день и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления творожного чизкейка с нежным сливочным вкусом:
Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка:
Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры для приготовления пирога и выкладываем в большую миску 750 гр. сливочно-творожного сыра.
Высыпаем в подходящую миску 250 гр. сахара.
Добавляем в миску к сахару 1 ч.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем между собой.
Высыпаем сахар с добавками в большую миску со сливочно-творожным сыром.
Перемешиваем все ингредиенты в миске миксером на малых оборотах до однородной массы.
Поочередно разбиваем в миску пять куриных яиц.
Очень аккуратно замешиваем венчиком.
Тонкой струей выливаем в миску 350 мл. 33% сливок и аккуратно размешиваем венчиком до однородной массы.
Дно формы застилаем пекарской бумагой и выкладываем в неё приготовленную творожную массу.
Сверху аккуратно разравниваем лопаткой и несколько раз проворачиваем форму.
Включаем и разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем в неё форму на 15 минут, затем температуру духовки понижаем до 110 градусов и 1 час выпекаем пирог.
Пирог оставляем в приоткрытой выключенной духовке на 30-40 минут, затем достав форму с пирогом ставим ее на 30 минут остужать на стол, после чего снимаем форму.
Отправляем пирог-чизкейк на 6-8 часов в холодильник.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожного чизкейка:
- Сливочно-творожный сыр 750 гр.
- Сахар 250 гр.
- Мука 1 ст.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Сливки 33% 350 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления творожного чизкейка с нежным сливочным вкусом:
Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка:
Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры для приготовления пирога и выкладываем в большую миску 750 гр. сливочно-творожного сыра.
Высыпаем в подходящую миску 250 гр. сахара.
Добавляем в миску к сахару 1 ч.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем между собой.
Высыпаем сахар с добавками в большую миску со сливочно-творожным сыром.
Перемешиваем все ингредиенты в миске миксером на малых оборотах до однородной массы.
Поочередно разбиваем в миску пять куриных яиц.
Очень аккуратно замешиваем венчиком.
Тонкой струей выливаем в миску 350 мл. 33% сливок и аккуратно размешиваем венчиком до однородной массы.
Дно формы застилаем пекарской бумагой и выкладываем в неё приготовленную творожную массу.
Сверху аккуратно разравниваем лопаткой и несколько раз проворачиваем форму.
Включаем и разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем в неё форму на 15 минут, затем температуру духовки понижаем до 110 градусов и 1 час выпекаем пирог.
Пирог оставляем в приоткрытой выключенной духовке на 30-40 минут, затем достав форму с пирогом ставим ее на 30 минут остужать на стол, после чего снимаем форму.
Отправляем пирог-чизкейк на 6-8 часов в холодильник.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать