Творожный пирог-чизкейк

Творожный пирог-чизкейк

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Уникальный рецепт приготовления роскошного сливочно-творожного десерта, который зарядит вас энергией с отличным настроением на весь предстоящий день и приятно удивит своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного чизкейка:
  • Сливочно-творожный сыр 750 гр.
  • Сахар 250 гр.
  • Мука 1 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Сливки 33% 350 мл.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления творожного чизкейка с нежным сливочным вкусом:




Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка:


Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры для приготовления пирога и выкладываем в большую миску 750 гр. сливочно-творожного сыра.

Высыпаем в подходящую миску 250 гр. сахара.

Добавляем в миску к сахару 1 ч.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем между собой.

Высыпаем сахар с добавками в большую миску со сливочно-творожным сыром.
Перемешиваем все ингредиенты в миске миксером на малых оборотах до однородной массы.

Поочередно разбиваем в миску пять куриных яиц.

Очень аккуратно замешиваем венчиком.

Тонкой струей выливаем в миску 350 мл. 33% сливок и аккуратно размешиваем венчиком до однородной массы.

Дно формы застилаем пекарской бумагой и выкладываем в неё приготовленную творожную массу.

Сверху аккуратно разравниваем лопаткой и несколько раз проворачиваем форму.

Включаем и разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем в неё форму на 15 минут, затем температуру духовки понижаем до 110 градусов и 1 час выпекаем пирог.
Пирог оставляем в приоткрытой выключенной духовке на 30-40 минут, затем достав форму с пирогом ставим ее на 30 минут остужать на стол, после чего снимаем форму.

Отправляем пирог-чизкейк на 6-8 часов в холодильник.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-09 13:41:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать