Творожный торт «Рафаэлло» из печенья с кокосом

Творожный торт «Рафаэлло» из печенья с кокосом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления праздничного чизкейка без выпечки из печенья со сливками и кокосовой стружкой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:
  • Желатин 15 гр.
  • Молоко 100 мл.
  • Песочное печенье 250 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Творог 300 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка 250 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Сливки 33% 500 мл.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта «Рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки:




Пошаговый рецепт приготовления творожного торта без выпечки:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.

Выкладываем в миску 15 гр. желатина, затем выливаем в нее 100 мл. молока и перемешав отставляем для набухания.

Измельчаем до крошки 250 гр. песочного печенья блендером и выкладываем в миску, затем добавляем в нее 80 гр. растопленного сливочного масла.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

Выкладываем печенье из миски в форму для выпечки и распределив равномерным слоем уплотняем его и делаем песочный корж, затем ставим форму на 15-20 минут в холодильник.

Выкладываем в миску 300 гр. творога, затем высыпаем в нее 100 гр. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.

Добавляем в миску 100 мл. 33% сливок и хорошо измельчаем блендером все ингредиенты до однородной пастообразной массы.

Выливаем в глубокую миску 400 мл. холодных сливок, затем высыпаем в нее 100 гр. сахарной пудры и взбиваем миксером.

Выкладываем в миску со сливками по 1 ст.л. творожной массы и на малых оборотах миксера перемешиваем все ингредиенты.

Процеживаем разогретый желатин в небольшую миску.

Выкладываем в миску с желатином 1 ст.л. сливочной массы и перемешивая ее растворяем.

Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску с творожно-сливочной массой и на малых оборотах миксера хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в общую миску частями 250 гр. кокосовой стружки, оставив 2 ст.л. от общей массы на посыпку торта.

Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.

Выкладываем в форму сверху песочного коржа приготовленную творожно-сливочную массу равномерным слоем и убираем форму на 1-2 часа в холодильник.

По прошествии времени снимаем форму с торта и выкладываем сверху конфеты, затем посыпаем его кокосовой стружкой.

Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками и подаем к праздничному столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!



Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-02 13:42:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать