Идеальный рецепт приготовления праздничного чизкейка без выпечки из печенья со сливками и кокосовой стружкой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта «Рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожного торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.
Выкладываем в миску 15 гр. желатина, затем выливаем в нее 100 мл. молока и перемешав отставляем для набухания.
Измельчаем до крошки 250 гр. песочного печенья блендером и выкладываем в миску, затем добавляем в нее 80 гр. растопленного сливочного масла.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Выкладываем печенье из миски в форму для выпечки и распределив равномерным слоем уплотняем его и делаем песочный корж, затем ставим форму на 15-20 минут в холодильник.
Выкладываем в миску 300 гр. творога, затем высыпаем в нее 100 гр. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.
Добавляем в миску 100 мл. 33% сливок и хорошо измельчаем блендером все ингредиенты до однородной пастообразной массы.
Выливаем в глубокую миску 400 мл. холодных сливок, затем высыпаем в нее 100 гр. сахарной пудры и взбиваем миксером.
Выкладываем в миску со сливками по 1 ст.л. творожной массы и на малых оборотах миксера перемешиваем все ингредиенты.
Процеживаем разогретый желатин в небольшую миску.
Выкладываем в миску с желатином 1 ст.л. сливочной массы и перемешивая ее растворяем.
Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску с творожно-сливочной массой и на малых оборотах миксера хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в общую миску частями 250 гр. кокосовой стружки, оставив 2 ст.л. от общей массы на посыпку торта.
Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладываем в форму сверху песочного коржа приготовленную творожно-сливочную массу равномерным слоем и убираем форму на 1-2 часа в холодильник.
По прошествии времени снимаем форму с торта и выкладываем сверху конфеты, затем посыпаем его кокосовой стружкой.
Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками и подаем к праздничному столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:
- Желатин 15 гр.
- Молоко 100 мл.
- Песочное печенье 250 гр.
- Сливочное масло 80 гр.
- Творог 300 гр.
- Сахар 100 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Кокосовая стружка 250 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
- Сливки 33% 500 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта «Рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожного торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.
Выкладываем в миску 15 гр. желатина, затем выливаем в нее 100 мл. молока и перемешав отставляем для набухания.
Измельчаем до крошки 250 гр. песочного печенья блендером и выкладываем в миску, затем добавляем в нее 80 гр. растопленного сливочного масла.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Выкладываем печенье из миски в форму для выпечки и распределив равномерным слоем уплотняем его и делаем песочный корж, затем ставим форму на 15-20 минут в холодильник.
Выкладываем в миску 300 гр. творога, затем высыпаем в нее 100 гр. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.
Добавляем в миску 100 мл. 33% сливок и хорошо измельчаем блендером все ингредиенты до однородной пастообразной массы.
Выливаем в глубокую миску 400 мл. холодных сливок, затем высыпаем в нее 100 гр. сахарной пудры и взбиваем миксером.
Выкладываем в миску со сливками по 1 ст.л. творожной массы и на малых оборотах миксера перемешиваем все ингредиенты.
Процеживаем разогретый желатин в небольшую миску.
Выкладываем в миску с желатином 1 ст.л. сливочной массы и перемешивая ее растворяем.
Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску с творожно-сливочной массой и на малых оборотах миксера хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в общую миску частями 250 гр. кокосовой стружки, оставив 2 ст.л. от общей массы на посыпку торта.
Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладываем в форму сверху песочного коржа приготовленную творожно-сливочную массу равномерным слоем и убираем форму на 1-2 часа в холодильник.
По прошествии времени снимаем форму с торта и выкладываем сверху конфеты, затем посыпаем его кокосовой стружкой.
Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками и подаем к праздничному столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать