Идеальный рецепт приготовления ароматного и нежного печенья из творога с начинкой, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного печенья с начинкой из джема:
Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного творожного печенья с начинкой из джема.
Выкладываем в глубокую миску 250 гр. творога.
Разбиваем в миску 2 куриных яйца, затем высыпаем 2 ст.л. сахара.
Высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, добавляем по вкусу соль и 30 гр. сливочного масла.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Просеиваем в миску с творожной массой 250 гр. пшеничной муки.
Высыпаем в общую миску 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Тщательно замешиваем тесто.
Собираем тесто в комок, затем убираем его в целлофановый пакет и на 30 минут в холодильник.
Выкладываем в чашку 3 ст.л. джема или варенья по своему вкусу, затем добавляем 1 ст.л. крахмала и хорошо перемешиваем между собой.
Через 30 минут присыпаем стол небольшим количеством муки и выкладываем тесто, которое затем формируем и делим на одинаковые по размеру кусочки.
Разминаем каждый кусочек теста до лепешки 0,5 см. толщиной и выкладываем на них немного джема.
Сцепляем края каждой лепешки и формируем печенье.
Выкладываем сформированное печенье с начинкой на противень застеленный пекарской бумагой, делаем шпателем узоры и ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20 минут достаем противень с приготовленным печеньем из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожного печенья:
- Творог 250 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Сахар 2 ст.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Мука пшеничная 250 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Джем 3 ст.л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного печенья с начинкой из джема:
Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного творожного печенья с начинкой из джема.
Выкладываем в глубокую миску 250 гр. творога.
Разбиваем в миску 2 куриных яйца, затем высыпаем 2 ст.л. сахара.
Высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, добавляем по вкусу соль и 30 гр. сливочного масла.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Просеиваем в миску с творожной массой 250 гр. пшеничной муки.
Высыпаем в общую миску 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Тщательно замешиваем тесто.
Собираем тесто в комок, затем убираем его в целлофановый пакет и на 30 минут в холодильник.
Выкладываем в чашку 3 ст.л. джема или варенья по своему вкусу, затем добавляем 1 ст.л. крахмала и хорошо перемешиваем между собой.
Через 30 минут присыпаем стол небольшим количеством муки и выкладываем тесто, которое затем формируем и делим на одинаковые по размеру кусочки.
Разминаем каждый кусочек теста до лепешки 0,5 см. толщиной и выкладываем на них немного джема.
Сцепляем края каждой лепешки и формируем печенье.
Выкладываем сформированное печенье с начинкой на противень застеленный пекарской бумагой, делаем шпателем узоры и ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20 минут достаем противень с приготовленным печеньем из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать