Если вы ждёте гостей и не знаете, какой салат поставить на стол, тогда мы поможем вам сделать правильный выбор. Приготовьте тёплый салат из брюссельской капусты. Капуста в сочетании с беконом и чесноком просто невероятна.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте капусту вдоль пополам, а затем поперёк на тонкие полосочки. В глубокой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем добавьте чеснок и жарьте ещё примерно полминуты. Переложите содержимое сковородки на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
2. В ту же сковороду положите брюссельскую капусту и обжарьте минуты 4. Влейте бульон, приправьте солью и перцем. Тушите капусту под крышкой 4-6 минут. После этого переложите её в салатник и соедините с беконом и чесноком.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 800 г брюссельской капусты
- 8 полосок бекона, крупно нарезанных
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
Приготовление:
1. Разрежьте капусту вдоль пополам, а затем поперёк на тонкие полосочки. В глубокой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем добавьте чеснок и жарьте ещё примерно полминуты. Переложите содержимое сковородки на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
2. В ту же сковороду положите брюссельскую капусту и обжарьте минуты 4. Влейте бульон, приправьте солью и перцем. Тушите капусту под крышкой 4-6 минут. После этого переложите её в салатник и соедините с беконом и чесноком.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать