Тёплый салат из брюссельской капусты с беконом и чесноком

Тёплый салат из брюссельской капусты с беконом и чесноком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы ждёте гостей и не знаете, какой салат поставить на стол, тогда мы поможем вам сделать правильный выбор. Приготовьте тёплый салат из брюссельской капусты. Капуста в сочетании с беконом и чесноком просто невероятна.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 12

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разрежьте капусту вдоль пополам, а затем поперёк на тонкие полосочки. В глубокой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем добавьте чеснок и жарьте ещё примерно полминуты. Переложите содержимое сковородки на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

2. В ту же сковороду положите брюссельскую капусту и обжарьте минуты 4. Влейте бульон, приправьте солью и перцем. Тушите капусту под крышкой 4-6 минут. После этого переложите её в салатник и соедините с беконом и чесноком.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-15 19:56:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать