Когда вы готовите стручковую фасоль с помидорами, от стоящего на кухне запаха можно потерять голову. Особенно если делать такой салат с ароматной заправкой на основе оливкового масла. Сочетание помидоров и стручковой фасоли очень удачное. И вы в этом убедитесь, если приготовите этот тёплый салат.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите стручковую фасоль на противень, предварительно смазав его маслом. Если стручковая фасоль у вас замороженная, её необходимо предварительно разморозить и слить воду. Соедините оливковое масло со специями и солью. Этой смесью полейте фасоль. Запекайте стручковую фасоль 10 минут (один раз во время запекания её нужно будет перемешать).
2. Положите на противень к фасоли помидоры и снова поставьте в духовку, на этот раз на 4-6 минут. Достаньте овощи из духовки и посыпьте сыром. Вуаля, тёплый салат готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 700 г стручковой фасоли
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. смеси специй "Итальянские травы"
- 1/2 ч. л. соли
- 200 г помидоров черри (их необходимо разрезать пополам)
- 50 г тёртого пармезана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите стручковую фасоль на противень, предварительно смазав его маслом. Если стручковая фасоль у вас замороженная, её необходимо предварительно разморозить и слить воду. Соедините оливковое масло со специями и солью. Этой смесью полейте фасоль. Запекайте стручковую фасоль 10 минут (один раз во время запекания её нужно будет перемешать).
2. Положите на противень к фасоли помидоры и снова поставьте в духовку, на этот раз на 4-6 минут. Достаньте овощи из духовки и посыпьте сыром. Вуаля, тёплый салат готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать