Этот тёплый салат — отличный способ начать свой день. Если вы устали от омлета, вы можете приготовить такой салат с хрустящим беконом и яйцом на завтрак. Салат действительно простой и его приготовление не займет много времени.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините в миске горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Всё хорошо перемешайте.
Нарежьте бекон и обжарьте на медленном огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку с бумажным полотенцем.
Разбейте яйца в отдельную миску и взбейте венчиком. Приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в сковородку, где жарился бекон. Жарьте, постоянно помешивая, до нужной степени готовности.
Промойте листья салата, а после этого порвите их руками. Тщательно вымойте и нарежьте зелёный лук. Аккуратно перемешайте ингредиенты. Добавьте бекон и яйца. Всё хорошо перемешайте. Полейте салат горчичной заправкой. Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 60 г бекона
- 2 ч. л. лимонного сока
- Оливковое масло
- Горчица
- Листья салата
- Зелёный лук
- Чёрный молотый перец
- Соль
Приготовление:
Соедините в миске горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Всё хорошо перемешайте.
Нарежьте бекон и обжарьте на медленном огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку с бумажным полотенцем.
Разбейте яйца в отдельную миску и взбейте венчиком. Приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в сковородку, где жарился бекон. Жарьте, постоянно помешивая, до нужной степени готовности.
Промойте листья салата, а после этого порвите их руками. Тщательно вымойте и нарежьте зелёный лук. Аккуратно перемешайте ингредиенты. Добавьте бекон и яйца. Всё хорошо перемешайте. Полейте салат горчичной заправкой. Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Комментировать