Трудно поверить, что в этих чудесных маффинах всего пять ингредиентов! У них очень особенный вкус, который им придают орехи пекан. Если таких орешков у вас нет, вы можете заменить их обычными грецкими орехами — тоже выйдет отлично.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 9
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой 18 мини-форм для маффинов или застелите их бумажными формочками.
2. В миске смешайте коричневый сахар, муку и орехи пекан. В отдельной миске взбейте масло и яйца до однородной массы, смешайте с сухими ингредиентами. Выложите тесто в подготовленные формы для маффинов. Они должны быть заполнены тестом примерно на 2/3.
3. Выпекайте при температуре 180 градусов от 20 до 25 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Порций: 9
Ингредиенты:
- 180 г коричневого сахара
- 60 г муки
- 100 г орехов пекан - нарезать
- 150 г размягчённого сливочного масла
- 2 яйца - взбить
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой 18 мини-форм для маффинов или застелите их бумажными формочками.
2. В миске смешайте коричневый сахар, муку и орехи пекан. В отдельной миске взбейте масло и яйца до однородной массы, смешайте с сухими ингредиентами. Выложите тесто в подготовленные формы для маффинов. Они должны быть заполнены тестом примерно на 2/3.
3. Выпекайте при температуре 180 градусов от 20 до 25 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать