Эта заправка отлично подойдёт к любым салатам, за исключением фруктовым. Также она отлично сочетается с макаронными изделиями. Чтобы сделать постный (или вегетарианский) вариант заправки, просто замените куриный бульон на овощной.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы сделать заправку, просто соедините в банке масло, бульон, уксус, травы, лук-шалот, соль и перец. Закройте баночку крышкой и хорошенько потрясите её, чтобы все ингредиенты перемешались как следует. Универсальная заправка готова!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого перца
Приготовление:
Чтобы сделать заправку, просто соедините в банке масло, бульон, уксус, травы, лук-шалот, соль и перец. Закройте баночку крышкой и хорошенько потрясите её, чтобы все ингредиенты перемешались как следует. Универсальная заправка готова!
Источник: eatingwell.com
Комментировать