Да, я все и расшифровала в названии. Ведь универсальность моего изобретения в том и заключается, что он очень сытен и вкусен. То есть, в самый раз к праздничному столу. А быстрый и простой – эти качества очень нам с вами подходят. Ведь мы строим на завтра, 9 Мая, праздничное меню.
Да, можно настрогать быстро миску оливье, винегрета, других подобных смесей. Но я упростила процесс. На тот момент упростить пришлось из-за неимения определенных ингредиентов. Вот так родился этот бесподобный универсал.
Если у вас чего-то не найдутся, не переживайте. Добавив что-то свое, вы новый рецепт создадите.
Словом, давайте готовить. Нет, не сегодня. Лучше прямо завтра, перед гостями или выходом на пикник. Хотя, если сегодня сделать нарезку, а завтра заправить? Тоже вариант!
Время приготовления: 15 минут в моем случае, с таким количеством продуктов
Сложность: все просто, без особых заморочек
Ход работы:
Намоем головку капусты. Лучше брать плотную, чтобы можно было тонко нашинковать. Берите острый широкий нож – так легче будет сделать капусту тонкой.
С чистой морковки уберем кожицу и нашинкуем на терке. Почем на терке? Потому что это сырой овощ.
Колбаса в этом салатике может быть любая. Но я больше склоняюсь к нежной вареной. Хоть ее и непросто тонко изобразить, я это сделала.
Я на этом этапе решила перемешать, а вдруг больше ничего и не понадобится. Но без следующего ингредиента салат не был бы таким вкусным. Горошка для приготовления этого весеннего салатика хотелось бы свежего. И был у меня замороженный. Но он, разморозившись, утратил свой товарный вид. Берем консервированный, отцедив жидкость с него.
Затем я решила нашинковать петрушку. Но тут может быть любая зелень, которую вы предпочитаете.
В принципе, все готово. Я, сложив все в одной емкости, сначала решила заправить салатик жидкостью из-под горошка. Но в последний момент передумала и, посолив, приправив специями нарезку, заправила натуральным йогуртом.
Вышло очень душевно!
Да, можно настрогать быстро миску оливье, винегрета, других подобных смесей. Но я упростила процесс. На тот момент упростить пришлось из-за неимения определенных ингредиентов. Вот так родился этот бесподобный универсал.
Если у вас чего-то не найдутся, не переживайте. Добавив что-то свое, вы новый рецепт создадите.
Словом, давайте готовить. Нет, не сегодня. Лучше прямо завтра, перед гостями или выходом на пикник. Хотя, если сегодня сделать нарезку, а завтра заправить? Тоже вариант!
Время приготовления: 15 минут в моем случае, с таким количеством продуктов
Сложность: все просто, без особых заморочек
Ход работы:
Намоем головку капусты. Лучше брать плотную, чтобы можно было тонко нашинковать. Берите острый широкий нож – так легче будет сделать капусту тонкой.
С чистой морковки уберем кожицу и нашинкуем на терке. Почем на терке? Потому что это сырой овощ.
Колбаса в этом салатике может быть любая. Но я больше склоняюсь к нежной вареной. Хоть ее и непросто тонко изобразить, я это сделала.
Я на этом этапе решила перемешать, а вдруг больше ничего и не понадобится. Но без следующего ингредиента салат не был бы таким вкусным. Горошка для приготовления этого весеннего салатика хотелось бы свежего. И был у меня замороженный. Но он, разморозившись, утратил свой товарный вид. Берем консервированный, отцедив жидкость с него.
Затем я решила нашинковать петрушку. Но тут может быть любая зелень, которую вы предпочитаете.
В принципе, все готово. Я, сложив все в одной емкости, сначала решила заправить салатик жидкостью из-под горошка. Но в последний момент передумала и, посолив, приправив специями нарезку, заправила натуральным йогуртом.
Вышло очень душевно!
Комментировать