Приготовьте для своих любимых завтрак в форме сочного бургера. Традиционные говяжьи котлеты замените купатами из индейки. Всего-то потребуется освободить колбаски от оболочки и сформировать из фарша котлеты. Компанию котлетам из индейки составит яичница глазунья.
Для двух сытных и сочных бургеров потребуется:
Приготовление:
Булочки для гамбургеров разрезаю вдоль пополам. Сковороду разогреваю на максимальном огне и обжариваю булочки до характерных грильных подпалин.
Колбаски освобождаю от оболочки. Фарш делю на две части и формирую котлеты диаметром чуть больше булочек. При формировании котлет руки смазываю маслом.
Обжариваю котлеты на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
После того как котлеты поджарились, кладу на каждую по ломтику плавленного сыра.
На этом же гриле обжариваю яйца, не нарушая целостность желтка. Присыпаю яичницу глазунью щепоткой соли и свежемолотым перцем.
На поджаренную булочку наношу 2 ст. л соуса. Сверху соуса помещаю по два салатных листа.
На листьях салата распределяю помидоры, кольца красного лука, котлету с сыром и яичницу глазунью. Сверху накрываю гамбургеры второй половинкой булочки.
Для двух сытных и сочных бургеров потребуется:
- Колбаски из индейки — 3 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Булочка для бургера — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Листья салата — 0,5 пуч.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соус (шрирача) — 1 ст. л.
- Сыр чеддер — 2 ломтика
Приготовление:
Булочки для гамбургеров разрезаю вдоль пополам. Сковороду разогреваю на максимальном огне и обжариваю булочки до характерных грильных подпалин.
Колбаски освобождаю от оболочки. Фарш делю на две части и формирую котлеты диаметром чуть больше булочек. При формировании котлет руки смазываю маслом.
Обжариваю котлеты на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
После того как котлеты поджарились, кладу на каждую по ломтику плавленного сыра.
На этом же гриле обжариваю яйца, не нарушая целостность желтка. Присыпаю яичницу глазунью щепоткой соли и свежемолотым перцем.
На поджаренную булочку наношу 2 ст. л соуса. Сверху соуса помещаю по два салатных листа.
На листьях салата распределяю помидоры, кольца красного лука, котлету с сыром и яичницу глазунью. Сверху накрываю гамбургеры второй половинкой булочки.
Комментировать