Сегодня мы приготовим неклассический вальдорфский салат, который поразит вас своим необычным вкусом. Это отличное сочетание капусты, моркови, яблока, фиников, кешью и сметаны. Готовится такой вальдорфский салат проще простого — нужно лишь всё нарезать и смешать. Будет вкусно!
Время приготовления: 75 минут
Порций: 1-2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте нарезанную капусту, морковь, сельдерей, яблоко и сметану в миске среднего размера.
2. Поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
3. Перемешайте салат перед подачей, добавьте финики и, по желанию, кешью.
4. Приятного аппетита!
Фото: Philip Wilkins
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 75 минут
Порций: 1-2
Ингредиенты:
- 100 г капусты - нашинковать
- 1 морковь - очистить и натереть
- 1 стебель сельдерея - нарезать кубиками
- 1/2 яблока - тонко нарезать
- 80-120 г сметаны
- 4 финика - мелко нарезать
- 25 г кешью
Приготовление:
1. Смешайте нарезанную капусту, морковь, сельдерей, яблоко и сметану в миске среднего размера.
2. Поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
3. Перемешайте салат перед подачей, добавьте финики и, по желанию, кешью.
4. Приятного аппетита!
Фото: Philip Wilkins
Источник: thespruceeats.com
Комментировать