Этот салат из шпината подойдёт тем, кто хочет полезно и вкусно питаться. Для дополнительного вкуса и интересной текстуры обязательно добавьте грецкие орехи — они отлично работают.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промойте шпинат и дайте ему обсохнуть.
2. В миске смешайте сахар, уксус, нарезанный лук, горчицу, соль и растительное масло. Добавьте яблоко.
3. Охладите шпинат и заправку в холодильнике до подачи.
4. Перед подачей на стол полейте шпинат заправкой и перемешайте. По желанию посыпьте орехами.
5. Наслаждайтесь!
Фото: kirin_photo
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- 285-300 г шпината
- 100 г сахарного песка
- 120 мл яблочного уксуса
- 2 ч. л. нарезанного сладкого лука
- 1/2 ч. л. сухой горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 60 мл растительного масла
- 30 г тонко нарезанного яблока
- Грецкие орехи - для подачи
Приготовление:
1. Промойте шпинат и дайте ему обсохнуть.
2. В миске смешайте сахар, уксус, нарезанный лук, горчицу, соль и растительное масло. Добавьте яблоко.
3. Охладите шпинат и заправку в холодильнике до подачи.
4. Перед подачей на стол полейте шпинат заправкой и перемешайте. По желанию посыпьте орехами.
5. Наслаждайтесь!
Фото: kirin_photo
Источник: thespruceeats.com
Комментировать