Ветчина и сыр — это классика. Сочетание, проверенное временем, которое всегда отлично работает. Такая закуска подойдёт для любого случая. Её можно приготовить на праздник, а можно просто сделать на вечер, чтобы перекусить за просмотром любимого сериала.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов. Раскатайте слоёное тесто в квадрат 30х30 см. Затем нарежьте на 16 квадратиков. На каждый квадратик положите по 1 ч. л. варенья, кусочек ветчины и кусочек сыра. Два противоположных угла квадратика соедините вместе и плотно сожмите.
2. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
- 1 лист готового слоёного теста
- 1/3 стакана абрикосового варенья
- 4 ломтика ветчины, нарезанных
- 200 г сыра бри, нарезанного на 16 кусочков
Приготовление:
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов. Раскатайте слоёное тесто в квадрат 30х30 см. Затем нарежьте на 16 квадратиков. На каждый квадратик положите по 1 ч. л. варенья, кусочек ветчины и кусочек сыра. Два противоположных угла квадратика соедините вместе и плотно сожмите.
2. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать