Это особенная паста. У неё особенный вкус и готовится она тоже по-особенному. Как ни странно, но паста с водкой — это прекрасное сочетание. Чтобы убедиться в этом, просто попробуйте её приготовить!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте чеснок (около минуты), затем в течение 2 минут обжарьте ветчину. Положите помидоры, налейте водку, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и готовьте ещё 5 минут. Влейте сливки, тушите 2-3 минуты, помешивая при этом.
3. Положите на сковороду к соусу готовую пасту. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 450 г пасты пенне
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 100 г ветчина, нарезанной полосками
- 800 г консервированных помидоров, нарезанных
- 1/4 стакана водки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. измельченного красного перца
- 1/2 стакана сливок
- 50 г пармезана
Приготовление:
1. Сварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте чеснок (около минуты), затем в течение 2 минут обжарьте ветчину. Положите помидоры, налейте водку, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и готовьте ещё 5 минут. Влейте сливки, тушите 2-3 минуты, помешивая при этом.
3. Положите на сковороду к соусу готовую пасту. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать