Чтобы поддерживать иммунную систему в осенний период, когда организм уязвим перед вирусами, нужны дополнительные средства. Одним из таких средств может стать этот очень полезный напиток на основе моркови и апельсина. Множество витаминов во главе с витамином С, а также микроэлементы помогут укрепить своё здоровье. Кроме того, это просто вкусно!
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле сварите морковь в небольшом количестве кипящей воды под крышкой около 15 минут или пока морковка не станет очень мягкой. Слейте воду и остудите морковь.
2. Поместите морковь в блендер. Добавьте тёртую цедру апельсина и апельсиновый сок. Взбейте до однородной массы. Добавьте кубики льда и ещё раз взбейте. Перелейте напиток в стаканы. По желанию украсьте каждую порцию апельсиновой цедрой.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 130 г моркови - очистить и нареазть
- 1/2 ч. л. мелко тёртой апельсиновой цедры
- 240 мл апельсинового сока
- Лёд - по вкусу и по желанию
- 3 (по 2,5 см) полоски апельсиновой цедры
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле сварите морковь в небольшом количестве кипящей воды под крышкой около 15 минут или пока морковка не станет очень мягкой. Слейте воду и остудите морковь.
2. Поместите морковь в блендер. Добавьте тёртую цедру апельсина и апельсиновый сок. Взбейте до однородной массы. Добавьте кубики льда и ещё раз взбейте. Перелейте напиток в стаканы. По желанию украсьте каждую порцию апельсиновой цедрой.
Источник: eatingwell.com
Комментировать