Вкуснейшая морковь в духовке с кардамоном

Вкуснейшая морковь в духовке с кардамоном

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запекание моркови с добавлением небольшого количества масла и кардамона придает ей приятный ореховый привкус, который делает морковку просто восхитительной. Что уж говорить о том, что она очень полезна — одна порция позволяет получить более 600 процентов дневной нормы витамина А!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Растопленное сливочное масло - 4 ч. л.
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 ч. л. молотого кардамона
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 кг моркови - очистить и нарезать


Приготовление:

1. Поместите решётку в нижнюю треть духовки, духовку разогрейте до 220 градусов.

2. Смешайте сливочное масло, растительное масло, кардамон и соль в средней миске. Добавьте морковь и хорошо перемешайте. Равномерно распределите морковь на противне. Запекайте морковь 30 минут. Каждые 15 минут её необходимо перемешивать. Подавайте морковку сразу после приготовления.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-10 14:59:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать