Запекание моркови с добавлением небольшого количества масла и кардамона придает ей приятный ореховый привкус, который делает морковку просто восхитительной. Что уж говорить о том, что она очень полезна — одна порция позволяет получить более 600 процентов дневной нормы витамина А!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите решётку в нижнюю треть духовки, духовку разогрейте до 220 градусов.
2. Смешайте сливочное масло, растительное масло, кардамон и соль в средней миске. Добавьте морковь и хорошо перемешайте. Равномерно распределите морковь на противне. Запекайте морковь 30 минут. Каждые 15 минут её необходимо перемешивать. Подавайте морковку сразу после приготовления.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Растопленное сливочное масло - 4 ч. л.
- 2 ч. л. растительного масла
- 1 ч. л. молотого кардамона
- 1/2 ч. л. соли
- 1 кг моркови - очистить и нарезать
Приготовление:
1. Поместите решётку в нижнюю треть духовки, духовку разогрейте до 220 градусов.
2. Смешайте сливочное масло, растительное масло, кардамон и соль в средней миске. Добавьте морковь и хорошо перемешайте. Равномерно распределите морковь на противне. Запекайте морковь 30 минут. Каждые 15 минут её необходимо перемешивать. Подавайте морковку сразу после приготовления.
Источник: eatingwell.com
Комментировать