Витаминный салат со свёклой, маслинами и апельсином

Витаминный салат со свёклой, маслинами и апельсином

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами салат родом из греческой кухни — полезный, ароматный, вкусный и яркий. Этот салат очень пряный и сладкий, в нем прекрасным образом сочетаются запечённая свёкла, маслины и апельсин. Вам понравится!

Порций: 10

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Заверните свёклу в фольгу. Запекайте 1 час. Остудите запечённую свёклу до комнатной температуры. После этого очистите её и нарежьте кубиками.

2. В большой миске взбейте венчиком масло, уксус, чеснок, соль, чёрный перец и душистый перец; добавьте свёклу, маслины и апельсин. Перемешайте.

3. Оставьте салат при комнатной температуре на 1 час, чтобы он как следует пропитался и насытился. Приятного аппетита!
 
Фото: Jonny Valiant
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-29 15:28:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать