Морковь и апельсин известны своими полезными свойствами. Содержащиеся в них витамины повышают иммунитет и заряжают человека энергией. Сегодня мы соединим эти два ингредиента и получим яркий, вкусный и очень полезный напиток, который не только укрепит организм, но и поднимет настроение!
Общее время приготовления: 35 минут
Активное время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Положите нарезанную морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и проварите на слабом кипении 15 минут, пока морковь не станет очень мягкой. Затем слейте воду и дайте моркови остыть.
2. Соедините в блендере вареную морковь, тёртую цедру апельсина и апельсиновый сок. Измельчите до однородной пюреобразной массы. Разлейте смузи по стаканам, по желанию добавьте в каждый стакан кубики льда и украсьте полосочкой цедры апельсина.
Источник: eatingwell.com
Общее время приготовления: 35 минут
Активное время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции
Ингредиенты:
- 2 моркови - очистить и нарезать на кусочки
- 1/2 ч. ложки мелко тертой цедры с апельсина
- 1 стакан свежего апельсинового сока
- Кубики льда - по желанию
- Нарезанная полосками цедра апельсина - для украшения напитка
Способ приготовления:
1. Положите нарезанную морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и проварите на слабом кипении 15 минут, пока морковь не станет очень мягкой. Затем слейте воду и дайте моркови остыть.
2. Соедините в блендере вареную морковь, тёртую цедру апельсина и апельсиновый сок. Измельчите до однородной пюреобразной массы. Разлейте смузи по стаканам, по желанию добавьте в каждый стакан кубики льда и украсьте полосочкой цедры апельсина.
Источник: eatingwell.com
Комментировать