Эта пикантная брюссельская капуста с нежным соусом из хрена и сметаны идеально подходит для подачи с мясом и картофелем. Чтобы приготовить такую капусту, вам понадобится всего 20 минут времени, корзина для пароварки, кастрюля и несколько достаточно простых продуктов.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите корзину для пароварки в большую кастрюлю, налейте примерно 1 л воды и доведите до кипения. Положите брюссельскую капусту в корзину и варите на пару в течение 6-8 минут.
2. Смешайте бекон, сметану, хрен, соль и перец в средней миске. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 700 г брюссельской капусты - нарезать половинками
- 4 полоски бекона - пожарить и мелко нарезать
- 60 г нежирной сметаны
- 2 ч. л. хрена
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Поместите корзину для пароварки в большую кастрюлю, налейте примерно 1 л воды и доведите до кипения. Положите брюссельскую капусту в корзину и варите на пару в течение 6-8 минут.
2. Смешайте бекон, сметану, хрен, соль и перец в средней миске. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать