что приготовить из вареного мяса

Вкусная начинка из вареного мяса для пирожков

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Что приготовить из вареного мяса, оставшегося после приготовления того или иного блюда? Вариантов очень много. Есть очень выгодный и беспроигрышный – приготовить вкусную начинку для пирожков и пирогов.

Хотя этот процесс не отличается особой простотой и он затратен по времени, но лепить и жарить пирожки с начинкой из вареного мяса – одно удовольствие. Фарш получается вкусный и ароматный. А жареные пирожки идеальны для любой подачи.

Время приготовления: часа 1,5-2,5

Сложность: как всегда, когда пирожки печем
 
Ингредиенты:
  • Тесто домашнего приготовления
  • Вареное мясо
  • Лук
  • Желток
  • Соль, перец
  • Масло растительное - для начинки и жарки пирожков


Приготовление:

Чтобы приготовить вкусную начинку для пирожков или пирогов из вареного мяса, много не надо. Первое, лук. Режем мелко и отправим в раскаленное масло, пусть жарится до прозрачности или пока не зарумянится. жарим лук
А пока надо со свининой разобраться. Я сварила заранее в подсоленной воде. Нарезала ее на ломтики и отправила в блендер, чтобы получить фарш. мясо в блендере
Лук поджарился, я в него выложила измельченное мясо. Пережарив тщательно и разбивая лопаточкой комки, я приправила солью и перцем. Начинка для пирожков из вареного мяса готова. фарш
Тесто для пирожков можно приготовить заранее. Или купить магазинное. У меня тесто приготовлено с майонезом. Интересный вариант. Когда оно взошло, я нарезала его на порционные кусочки. тесто на пирожки
Потом обваляв их в муке, раскатала на удлиненные кружочки. кружок для пирожка
Начинка уже остыла, и я разложила ее по заготовкам. с начинкой
Теперь нужно слепить пирожки, защипывая края очень тщательно. На этом этапе можно ставить сковороду на плиту с большим количеством масла. защипываем края
Затем я перевернула заготовку, подоткнув по концам. пирожок слеплен
Масло раскалилось, и я отправила пирожки жариться. жарим пирожки
Они получились сказочно красивыми и вкусными. А еще их можно испечь в духовке, смазав пирожки желтков, а духовку выставив на 190-200 градусов. Через 25 минут пирожки с вкусной начинкой готовы.
виз духовки
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-10-08 15:04:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать