Заботитесь о своем здоровье? Тогда эта ПП-шаурма точно Вам понравится! Вкусные ингредиенты, оптимальное содержание белков и углеводов, простой и быстрый рецепт. То, что нужно для правильного завтрака!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Сыр натереть на терке (у меня два вида сыра), салат «Айсберг» нарезать соломкой.
Куриное филе порезать на кусочки 0,5х2 см примерно. Сковороду раскалить, смазать растительным маслом, мясо обжарить 1 минуту на сильном огне. Посолить, поперчить по вкусу. Затем 5 минут обжариваем на среднем огне. Можно прикрыть крышкой на последних минутах, чтобы мясо не было сухим.
Лаваш расстелить на ровной поверхности. Определяем зону, где будет лежать наполнение. Для этого от краёв отступаем примерно по 5 см. Начинаем выкладывать начинку слоями: сперва половина сыра, потом курица, салат, затем оставшийся сыр.
Начинаем сворачивать шаурму: накрываем начинку «по длине».
Далее накрываем начинку по бокам и аккуратно сворачиваем шаурму по длине.
Разогреваем гриль до 190 градусов. Если нет гриля, то берем сухую сковороду, раскаляем ее. Выкладываем шаурму на сухую поверхность. На гриле готовим 3-4 минуты (зависит от гриля), на сковороде обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Кушаем горячей, пока сыр расплавлен. Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
- Лаваш армянский - 1 лист
- Куриное филе - 50 г
- Салат "Айсберг"
- Сыр - 40 г
- Соль и перец - по вкусу
Ход приготовления:
Сыр натереть на терке (у меня два вида сыра), салат «Айсберг» нарезать соломкой.
Куриное филе порезать на кусочки 0,5х2 см примерно. Сковороду раскалить, смазать растительным маслом, мясо обжарить 1 минуту на сильном огне. Посолить, поперчить по вкусу. Затем 5 минут обжариваем на среднем огне. Можно прикрыть крышкой на последних минутах, чтобы мясо не было сухим.
Лаваш расстелить на ровной поверхности. Определяем зону, где будет лежать наполнение. Для этого от краёв отступаем примерно по 5 см. Начинаем выкладывать начинку слоями: сперва половина сыра, потом курица, салат, затем оставшийся сыр.
Начинаем сворачивать шаурму: накрываем начинку «по длине».
Далее накрываем начинку по бокам и аккуратно сворачиваем шаурму по длине.
Разогреваем гриль до 190 градусов. Если нет гриля, то берем сухую сковороду, раскаляем ее. Выкладываем шаурму на сухую поверхность. На гриле готовим 3-4 минуты (зависит от гриля), на сковороде обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Кушаем горячей, пока сыр расплавлен. Приятного аппетита!
Комментировать