Брюссельская капуста — невероятно полезный продукт, вкусовые качества которого многие недооценивают. Возможно, далеко не все знают, как вкусно приготовить брюссельскую капусту. Поэтому сегодня мы поделимся рецептом, который поможет вам приготовить этот овощ таким образом, что никто не останется равнодушным после дегустации!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Положите брюссельскую капусту в сковороду разрезанной стороной вниз. Жарьте 4-5 минут на умеренном огне.
2. Добавьте клюкву и воду. Тушите под крышкой 1-2 минуты. После этого добавьте орехи, перемешайте и готовьте тех пор, пока вся жидкость не выпарится. В конце влейте уксус и перемешайте. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 60 мл оливкового масла
- 500 г брюссельской капусты - разрезать пополам
- 50 г сушёной клюквы
- 2 ст. л. воды
- 30 г грецких орехов
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Положите брюссельскую капусту в сковороду разрезанной стороной вниз. Жарьте 4-5 минут на умеренном огне.
2. Добавьте клюкву и воду. Тушите под крышкой 1-2 минуты. После этого добавьте орехи, перемешайте и готовьте тех пор, пока вся жидкость не выпарится. В конце влейте уксус и перемешайте. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать