Оказывается дома можно приготовить вкуснейшую пасту из обычных продуктов. Получается очень вкусно. Готовится это блюдо предельно просто и быстро. Ваши домочадцы обязательно скажут вам спасибо за такой ужин и попросят добавки.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Свою пасту я готовила на основе обычных спагетти. Для четырех порций большого размера нам потребуется около 200-250 грамм спагетти. Наливаем в широкую и глубокую сковороду воду и доводим ее до кипения. Подсаливаем.
В кипящую воду кладем спагетти. Чтобы спагетти не были длинными, их можно поломать на две или три части.
Во время варки не забываем перемешивать спагетти, чтобы они не слипались. Варим их до готового состояния. На это обычно уходит 7-12 минут.
Теперь готовим заправку. Берем репчатый лук. Снимаем с него шелуху и споласкиваем холодной водой, нарезаем.
Берем колбасу. У меня докторская, у вас может быть любая другая. Нарезаем колбасу кубиком или соломкой.
Теперь нам потребуется овощная смесь. Я брала готовую замороженную мексиканскую смесь. В ее состав входит: морковь, зеленый горошек, кукуруза, зеленая фасоль, болгарский перец.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и кладем в нее лук, колбасу и овощи. Перемешиваем и обжариваем.
Кладем получившуюся добавку в спагетти. Перемешиваем.
Добавляем специи. Я пожила универсальную приправу.
Вновь все перемешиваем. При желании можно добавить чеснок.
Раскладываем получившуюся пасту по тарелочкам. Добавляем к ней томатный соус или кетчуп. Дополнительно можно посыпать черным перцем и зеленью.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- Колбаса докторская – 150-200 г
- Спагетти – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Овощная смесь мексиканская – 150-200 г
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Вода – сколько потребуется
- Масло подсолнечное – 3 ст. л.
- Соус томатный – по вкусу
Ход приготовления:
Свою пасту я готовила на основе обычных спагетти. Для четырех порций большого размера нам потребуется около 200-250 грамм спагетти. Наливаем в широкую и глубокую сковороду воду и доводим ее до кипения. Подсаливаем.
В кипящую воду кладем спагетти. Чтобы спагетти не были длинными, их можно поломать на две или три части.
Во время варки не забываем перемешивать спагетти, чтобы они не слипались. Варим их до готового состояния. На это обычно уходит 7-12 минут.
Теперь готовим заправку. Берем репчатый лук. Снимаем с него шелуху и споласкиваем холодной водой, нарезаем.
Берем колбасу. У меня докторская, у вас может быть любая другая. Нарезаем колбасу кубиком или соломкой.
Теперь нам потребуется овощная смесь. Я брала готовую замороженную мексиканскую смесь. В ее состав входит: морковь, зеленый горошек, кукуруза, зеленая фасоль, болгарский перец.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и кладем в нее лук, колбасу и овощи. Перемешиваем и обжариваем.
Кладем получившуюся добавку в спагетти. Перемешиваем.
Добавляем специи. Я пожила универсальную приправу.
Вновь все перемешиваем. При желании можно добавить чеснок.
Раскладываем получившуюся пасту по тарелочкам. Добавляем к ней томатный соус или кетчуп. Дополнительно можно посыпать черным перцем и зеленью.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!
Комментировать