Это великолепное блюдо подойдет на стол, как для праздничного, так и выходного дня!
Пошаговый рецепт приготовления курицы:
Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие).
Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу.
Тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час.
Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и кожицу.
Помидоры разрезаем на 4 части, удалив плодоножку, выкладываем в чашку.
Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, а виноград разделяем на отдельные ягодки.
Выкладываем все наши ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час.
Включаем плиту, наливаем в сковороду и хорошо подогреваем подсолнечное масло. Еще раз хорошо перемешав курицу с ингредиентами, выкладываем ее в сковороду и поджариваем до золотистой корочки.
Выкладываем в удобную тару обжаренную курицу и наши фрукты с томатами равномерно.
Смотрим очень внимательно мой пошаговый видео рецепт
Отправляем наше блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут, затем переключив на 100 гр. готовим еще 10 минут.
Наша ароматная и пикантная курица готова! Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт с курицей:
- Курица 1 шт.
- Яблоки 3 шт.
- Сливы 5 шт.
- Виноград 50 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Подсолнечное масло 50 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Соль не полная столовая ложка.
- Красный перец 1/3 ч.л.
- Черный молотый перец 1/2 ч.л.
- Сушеная зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления курицы:
Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие).
Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу.
Тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час.
Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и кожицу.
Помидоры разрезаем на 4 части, удалив плодоножку, выкладываем в чашку.
Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, а виноград разделяем на отдельные ягодки.
Выкладываем все наши ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час.
Включаем плиту, наливаем в сковороду и хорошо подогреваем подсолнечное масло. Еще раз хорошо перемешав курицу с ингредиентами, выкладываем ее в сковороду и поджариваем до золотистой корочки.
Выкладываем в удобную тару обжаренную курицу и наши фрукты с томатами равномерно.
Смотрим очень внимательно мой пошаговый видео рецепт
Отправляем наше блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут, затем переключив на 100 гр. готовим еще 10 минут.
Наша ароматная и пикантная курица готова! Приятного Всем аппетита!
Комментировать