Сегодня готовим вкуснейший семейный ужин из тушеной капусты с мясом, чесноком и специями. Аппетитная, ароматная белокочанная капуста с беконом и приправами понравится без исключения всем членам семьи!
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите бекон в большую кастрюлю и обжарьте на средне-сильном огне до хрустящей корочки в течение 10 минут.
Добавьте лук и чеснок, готовьте и помешивайте ингредиенты до карамелизации лука, около 10 минут.
В кастрюлю сразу же добавьте нарезанную капусту, продолжайте готовить и помешивать еще в течение 10 минут.
Приправьте капусту солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком и паприкой.
Уменьшите огонь до минимума, накройте капусту крышкой и тушите, периодически помешивая, еще около 30 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 6 ломтиков бекона - нарезать небольшими кусочками
- 1 крупная головка репчатого лука - нарезать кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 крупный кочан капусты - удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками
- 1 ст. л. соли или по вкусу
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/8 ч. л. паприки
Приготовление:
Поместите бекон в большую кастрюлю и обжарьте на средне-сильном огне до хрустящей корочки в течение 10 минут.
Добавьте лук и чеснок, готовьте и помешивайте ингредиенты до карамелизации лука, около 10 минут.
В кастрюлю сразу же добавьте нарезанную капусту, продолжайте готовить и помешивать еще в течение 10 минут.
Приправьте капусту солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком и паприкой.
Уменьшите огонь до минимума, накройте капусту крышкой и тушите, периодически помешивая, еще около 30 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 194
- Белков - 6,4 г
- Жиров - 13 г
- Углеводов – 15,5 г
- Холестерина - 19 мг
- Натрия - 1434,9 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать