Вкуснейшая тушеная капуста с мясом, чесноком и специями

Вкуснейшая тушеная капуста с мясом, чесноком и специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим вкуснейший семейный ужин из тушеной капусты с мясом, чесноком и специями. Аппетитная, ароматная белокочанная капуста с беконом и приправами понравится без исключения всем членам семьи! 

Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Кол-во порций:
 6

Ингредиенты:
  • 6 ломтиков бекона - нарезать небольшими кусочками
  • 1 крупная головка репчатого лука - нарезать кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупный кочан капусты - удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками
  • 1 ст. л. соли или по вкусу
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. паприки

 
Приготовление:

Поместите бекон в большую кастрюлю и обжарьте на средне-сильном огне до хрустящей корочки в течение 10 минут.
 
Добавьте лук и чеснок, готовьте и помешивайте ингредиенты до карамелизации лука, около 10 минут.
 
В кастрюлю сразу же добавьте нарезанную капусту, продолжайте готовить и помешивать еще в течение 10 минут.
 
Приправьте капусту солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком и паприкой.
 
Уменьшите огонь до минимума, накройте капусту крышкой и тушите, периодически помешивая, еще около 30 минут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 194
  • Белков - 6,4 г
  • Жиров - 13 г
  • Углеводов – 15,5 г
  • Холестерина - 19 мг
  • Натрия - 1434,9 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-11 23:40:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать