Фаршированные авокадо станут идеальной праздничной закуской. Не важно, Новый год это, Рождество, день рождения или любой другой праздник — такая закуска всегда сработает на отлично. Фаршированные авокадо легко готовятся и здорово выглядят на праздничном столе.
Порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Извлеките максимум мякоти авокадо. Нарежьте мякоть кубиками.
2. В большой миске смешайте нарезанные кубиками авокадо, курицу, сельдерей, томатный соус, соус ранч и зелёный лук.
3. Нафаршируйте авокадо полученной начинкой (шаг 2) и посыпьте сыром с плесенью.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 6 авокадо - разрезать пополам, извлечь косточки
- 1 стебель сельдерея - нарезать тонкими ломтиками
- 240 г томатного соуса или кетчупа
- 60 г соуса ранч
- 2 пера зелёного лука - нарезать
- Сыр с плесенью - покрошить (для подачи)
Приготовление:
1. Извлеките максимум мякоти авокадо. Нарежьте мякоть кубиками.
2. В большой миске смешайте нарезанные кубиками авокадо, курицу, сельдерей, томатный соус, соус ранч и зелёный лук.
3. Нафаршируйте авокадо полученной начинкой (шаг 2) и посыпьте сыром с плесенью.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Комментировать