Это один из лучших рецептов жареного риса со свининой и овощами. Почему? Во-первых, это блюдо получается сытным, но в то же время сбалансированным. Во-вторых, его вкус на высоте — это достигается за счёт удачного сочетания ингредиентов. Наконец, на приготовление этого жареного риса уйдёт всего 30 минут. Этот рецепт очень удобно использовать, если у вас в холодильнике осталось много варёного риса.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте свинину, морковь, брокколи и зелёный лук в масле 7-10 минут или до готовности свинины. Переложите свинину с овощами в миску.
2. Пожарьте яйцо в сковороде, постоянно помешивая, до желаемой степени готовности. Верните свинину с овощами в сковороду, а также добавьте рис, горошек, соевый соус, сушёный чеснок и молотый имбирь. Жарьте, периодически помешивая, 7-10 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 170 г свиной вырезки - нарезать на небольшие кусочки
- 30 г моркови - нарезать
- 30 г брокколи - нарезать
- 1 крупное перо зелёного лука - нарезать
- 1 яйцо - взбить
- 200 г холодного варёного риса
- 30 г замороженного зелёного горошка
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- 1/8 ч. л. сушёного чеснока
- 1/8 ч. л. молотого имбиря
Приготовление:
1. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте свинину, морковь, брокколи и зелёный лук в масле 7-10 минут или до готовности свинины. Переложите свинину с овощами в миску.
2. Пожарьте яйцо в сковороде, постоянно помешивая, до желаемой степени готовности. Верните свинину с овощами в сковороду, а также добавьте рис, горошек, соевый соус, сушёный чеснок и молотый имбирь. Жарьте, периодически помешивая, 7-10 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать