У этого хлеба отличный вкус. Он слегка влажный, но в то же время воздушный и с хрустящей корочкой. Аромат и вкус этого хлеба неповторимы — всё дело в розмарине, который очень здорово работает в выпечке. Чтобы упростить процесс приготовления хлеба, сегодня мы используем хлебопечку.
Время приготовления: 3 часа
Выход: буханка весом 550-650 г
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите ингредиенты в ёмкость хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
2. Выберите программу для белого хлеба, нажмите «старт» и подождите окончания программы.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 3 часа
Выход: буханка весом 550-650 г
Ингредиенты:
- 240 мл воды
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. итальянских трав
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. сушёного розмарина
- 300 г пшеничной муки
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление:
1. Поместите ингредиенты в ёмкость хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
2. Выберите программу для белого хлеба, нажмите «старт» и подождите окончания программы.
Источник: allrecipes.com
Комментировать