Простой рецепт домашнего хлеба с розмарином в хлебопечке

Простой рецепт домашнего хлеба с розмарином в хлебопечке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
У этого хлеба отличный вкус. Он слегка влажный, но в то же время воздушный и с хрустящей корочкой. Аромат и вкус этого хлеба неповторимы — всё дело в розмарине, который очень здорово работает в выпечке. Чтобы упростить процесс приготовления хлеба, сегодня мы используем хлебопечку.

Время приготовления: 3 часа

Выход: буханка весом 550-650 г

Ингредиенты:
  • 240 мл воды
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. итальянских трав
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. сушёного розмарина
  • 300 г пшеничной муки
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей


Приготовление:

1. Поместите ингредиенты в ёмкость хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. 
 
2. Выберите программу для белого хлеба, нажмите «старт» и подождите окончания программы.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-04 22:55:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать