Рис по-испански за 30 минут

Рис по-испански за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Томатная паста, болгарский перец и идеальная комбинация специй делают обычный рис гарниром чуть ли не ресторанного уровня. Приготовив рис по этому испанскому рецепту однажды, вы будете впредь готовить его только так!

Порций: 6

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и перец, жарьте 3-4 минуты. Теперь положите рис и обжарьте его 2-3 минуты. Далее влейте куриный бульон, добавьте томатную пасту, лимонный сок, молотый чили, чеснок, орегано и тмин. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Доведите всё до кипения, а затем варите рис на медленном огне 15-18 минут.

3. Выключите огонь и дайте рису настояться 3-4 минуты. После этого перемешайте рис вилкой и посыпьте кинзой. Готово!
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-09-10 10:59:39
Гость
Замечательный вариант! Почти так и готовлю!
Гость Ответить
2019-08-27 21:43:45
Гость
Премного благодарна. Завтра же  куплю  специи. которых сейчас нет и приготовлю. ПОПРОБУЮ
Гость Ответить
2019-08-28 09:56:08
Гость
Спасибо, обязателно приготовлю)

Комментировать