Этот капустный салат — идеальное дополнение к курице или мясным блюдам. Он лёгкий, хорошо сбалансированный и питательный. Кроме того, вкус такого салата из капусты вас приятно удивит.
Активное время: 20 минут
Общее время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В чашу кухонного комбайна положите капусту и измельчите. После этого переложите капусту в большую миску.
2. Таким же образом измельчите морковь, затем положите в ситечко, промойте под проточной водой, выжмите лишнюю жидкость и добавьте морковку к капусте. Положите в миску к овощам лук.
3. В маленькой миске взбейте венчиком оставшиеся ингредиенты, чтобы приготовить соус. Полейте полученным соусом салат и хорошо перемешайте.
4. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Источник: tablespoon.com
Активное время: 20 минут
Общее время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1/2 среднего кочана капусты - разрезать на несколько частей
- 1 небольшая морковь - очистить и разрезать на 4 части
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука
- 160 г майонеза
- 60 г сахара
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/2 ч. л. сухой горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- Щепотка паприка
Приготовление:
1. В чашу кухонного комбайна положите капусту и измельчите. После этого переложите капусту в большую миску.
2. Таким же образом измельчите морковь, затем положите в ситечко, промойте под проточной водой, выжмите лишнюю жидкость и добавьте морковку к капусте. Положите в миску к овощам лук.
3. В маленькой миске взбейте венчиком оставшиеся ингредиенты, чтобы приготовить соус. Полейте полученным соусом салат и хорошо перемешайте.
4. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Источник: tablespoon.com
Комментировать