Этот простой и освежающий салат готовится всего за 15 минут. Каждый кусочек дарит незабываемые впечатления. Вкус сладкого сочного персика удачно сочетается с солёной фетой и жареными кедровыми орешками.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите шпинат в большую миску.
2. Смешайте уксус, оливковое масло, лук-шалот, воду, горчицу и соль в банке. Закройте крышкой и хорошо встряхните. Добавьте к шпинату и хорошо перемешайте.
3. Разделите шпинат между четырьмя тарелками. Сверху выложите ломтики персика, сыр фета и кедровые орешки. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г шпината
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
- 2 ч. л. воды
- 1 ч. л. горчицы
- 1/8 ч. л. соли
- 1 средний персик - нарезать тонкими дольками
- 3 ст. л. мелко нарезанного сыра фета
- 1 ст. л. жареных кедровых орешков
Приготовление:
1. Положите шпинат в большую миску.
2. Смешайте уксус, оливковое масло, лук-шалот, воду, горчицу и соль в банке. Закройте крышкой и хорошо встряхните. Добавьте к шпинату и хорошо перемешайте.
3. Разделите шпинат между четырьмя тарелками. Сверху выложите ломтики персика, сыр фета и кедровые орешки. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать